Время выбирать подарки!

Ноя 30, 2019 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

Huntkey

Скоро Новый год — отличный повод, чтобы сделать подарок себе или важному для Вас человеку! Выбирая подарок, многие хотят найти что-то действительно ценное, что будет являться презентом высокого уровня. Для того чтоб подарок можно было отнести к категории «вип», достаточно обратиться к классическим статусным вариациям, например: драгоценности, смартфон последнего поколения, путевка к морю…
Новогодние подарки всегда было не просто придумать, но если близкий человек вынужден проводить много времени перед компьютером – решение есть! А можно позаботиться об удобстве рабочего места, и взять новый монитор! Это отличный подарок на этот Новый год – гораздо лучше, чем носки! И не важно, какая у вас мышка, клавиатура или наушники, если на столе нет хорошего монитора.

Выбор подходящего монитора для ПК не легок для большинства людей.
Модельный ряд различных брендов представлен обширным ассортиментом моделей, что усложняет покупку. Huntkey, мировой поставщик электроэнергии, который также входит в индустрию ПК, даст несколько советов, как выбрать монитор подходящий монитор для ПК.

При выборе монитора важно учитывать тип матрицы: от нее зависит качество изображения и углы обзора.

Прежде всего, мониторы ПК имеют две большие категории: мониторы TN и мониторы IPS.

TN — самые «быстрые» матрицы, но с углами обзора и цветопередачей у них не очень хорошо. Достоинства – быстрый отклик и невысокая цена. Пользователи будут страдать от хроматических аберраций, если они не будут стоять или сидеть прямо перед мониторами.

IPS — лидируют по качеству картинки, имеют более широкий угол обзора, но только бешено дорогие модели могут сравниться по скорости с TN, остальные имеют более низкую частоту обновления и скорость отклика.

Совет 1: Коэффициент разрешения мониторов не равен определению. Например, разрешение 24-дюймового монитора с разрешением 1080p будет слабее, чем у 19-дюймового монитора с таким же разрешением 1080p.

Совет 2: Не обязательно использовать максимальное разрешение — вполне хватает оптимального, когда человек видит красивую, качественную и правильную картинку. 1080p вполне достаточно для мониторов, размеры которых меньше 20 дюймов. Мониторы, имеющие больший размер, в основном, имеют разрешение 2К и выше.

Совет 3: Шпаргалка по характеристикам.

т

Мониторы не являются особенно сентиментальными или содержательными подарками, но они практичны, а значит будут дарить радость каждый день. Самое главное — помните, что любовь и внимание — лучшие подарки для близких!

Tags: , ,

Комментарии закрыты.