Huntkey представила сетевые фильтры с 12 розетками с защитой от перенапряжения

Окт 23, 2019 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

Huntkey

Компания Huntkey, ведущий мировой поставщик решений домашней автоматизации и электроснабжения, представила сетевые фильтры американского стандарта SMD127 на Amazon US

Сетевой фильтр SMD127 имеет 12 розеток американского стандарта с защитой от перенапряжения. Кроме того, он оснащен 3 USB-портами для зарядки, которые имеют общую мощность 3,1А. Следовательно, при помощи SMD127 вы можете заряжать одновременно 15 устройств.

Компания Huntkey благодаря высокому качеству и современному дизайну продуктов пользуется большой популярностью среди покупателей по всему миру. В чем же преимущества сетевых фильтров Huntkey?

1) Удобная конструкция

Сетевой фильтр имеет несколько USB-портов, поэтому вы можете забыть о всевозможных адаптерах и переходниках, вам понадобится только кабель для зарядки устройства – USB-порты работают так же, как и оригинальный штекер.

2) Безопасность в использовании

В сетевых фильтрах Huntkey используется встроенная медная планка, которая улучшает проводимость. Кроме того, она может предотвратить перегрузку и короткие замыкания, что делает девайс наиболее удобным для потребителя при его использовании. Huntkey также уделил большое внимание дизайну: компактный сетевой фильтр обеспечивает высокую эффективность использования при низких расходах электроэнергии.

3) Надежный огнеупорный материал

Сетевые фильтры Huntkey изготовлены из огнеупорного материала, который способен выдержать высокие температуры, даже при 100° корпус не деформируется. А главное, соответствует всем нормам пожарной безопасности: не воспламеняется при температуре до 750°.

4) Гарантия сроком на 3 года

Компания Huntkey предоставляет качественное сервисное обслуживание и 3-летнюю гарантию.

______________________________________________________________________________

О компании Huntkey

Компания Huntkey была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания является членом Международной ассоциации производителей товаров энергоснабжения (PSMA) и членом Китайского общества электропитания (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и других странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Аргентине, Индии, Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

Tags: , ,

Комментарии закрыты.