Компания Huntkey представила новое зарядное устройство 45W USB-C Quick Charger

Сен 25, 2019 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

45W USB-C Quick Charger

Компания Huntkey, мировой лидер среди поставщиков решений в области электроснабжения, представила на мировом рынке свой новый продукт ¬– 45-вольтные зарядные устройства. Это зарядное устройство интегрировано с USB-C портом. Кроме того, оно обладает возможностями зарядки PD3.0, которая может заряжать электронные устройства с более высокой скоростью, чем обычное зарядное устройство.

Зарядное устройство полностью совместимо с технологиями PD3.0, что делает его пригодным для широкого спектра устройств, оснащенных интерфейсом USB-C, таких как смартфоны, планшеты, ноутбуки.

45W USB-C Quick Charger

Двойная микросхема внутри 45-вольтного зарядного устройства может адаптировать напряжение входного устройства в 100-240 вольт. Таким образом, вы можете использовать его в любой стране, подключив зарядное устройство к локальной розетке.

Более того, зарядное устройство 45W USB-C Quick Charger от компании Huntkey обладает интеллектуальной системой, которая способна контролировать скорость заряда и подбирать соответствующую емкость аккумуляторов, свойственную смартфонам или планшетам, тем самым сохраняя срок службы батареи. Зарядное устройство одобрено стандартом UL в области техники безопасности, а также оснащено всеми средствами защиты, включая защиту от перегрузки (OCP), защиту от перегрева (OHP) и защиту от короткого замыкания (SCP).

45W USB-C Quick Charger

Перед выпуском зарядного устройства на мировой рынок, компания Huntkey провела испытания для демонстрации его превосходной скорости зарядки. 45W USB-C Quick Charger может заряжать любые мобильные телефоны от 1% до 50% заряда аккумулятора за 30 минут.

_________________________________________________________________________________

О компании Huntkey

Компания Huntkey была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания является членом Международной ассоциации производителей товаров энергоснабжения (PSMA) и членом Китайского общества электропитания (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и других странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Аргентине, Индии, Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

Tags: , , ,

Комментарии закрыты.