Компания Huntkey расширяет линейку вогнутых мониторов и представляет новинку – X2471C

июня 26, 2019 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

Huntkey X2471C

Компания Huntkey, один из ведущих производителей устройств электропитания, расширяет линейку вогнутых мониторов: на рынок выходит новинка – X2471C диагональю 23,6 дюймов с радиусом кривизны 1800R.

Huntkey набрала популярность благодаря высококачественным сетевым фильтрам, стабилизаторам напряжения, адаптерам и зарядным устройствам. Сегодня компания известна также как производитель компьютерных дисплеев. Сегодня в каталоге Huntkey – более 30 моделей, доступных на мировом рынке. Они распределены по шести линейкам и ориентированы на различные потребности пользователей. Huntkey X2471C входит в игровую линейку X – это монитор, который способен удовлетворить любые запросы как любителей, так и профессиональных геймеров.

Разрешение Huntkey X2471C – 1920 х 1080 дюймов, соотношение сторон – 16:9. Высокая частота обновления (144 Гц) и малое время отклика – 5 мс гарантируют плавную смену кадров, живое и естественное изображение. Радиус кривизны составляет 1,8 м – оптимальный вариант для вогнутого монитора такого размера: геометрических искажений на экране не возникает, геймер ощущает полное погружение в происходящее. Huntkey X2471C ориентирован не только на гейминг, но и профессиональную работу с графикой.

Белоснежный корпус дисплея привлекает внимание самых искушенных пользователей. Он выполнен из прочного пластика с покрытием, на котором не заметны пыль и отпечатки пальцев. Экран окантован ультратонкими рамками: толщина каждой из них – менее 1 см. За счет белого цвета корпуса рабочее пространство визуально расширяется и кажется больше, чем есть на самом деле.

Huntkey X2471C

Металлическая подставка надежно фиксирует монитор на столе. С ее помощью можно менять угол поворота экрана. Монитор оборудован двумя разъемами HDMI и одним DisplayPort – его можно подключать к любым источникам сигнала.

т

___________________________________________________________________________

О компании Huntkey

Компания Huntkey, основанная в 1995 году, – это известный азиатский бренд, член Международной ассоциации производителей электропитания (PSMA) и Китайского общества электропитания (CPSS). Компания имеет филиалы в США, Японии и других странах, сотрудничает с заводами в Бразилии, Аргентине, Индии, на протяжении многих лет специализируясь на разработке, дизайне и производстве компьютерных блоков питания, стабилизаторов напряжения, адаптеров и зарядных устройств. Используя собственные технологии и производственные мощности, Huntkey сотрудничает с компаниями Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и многими другими. Компания получила всеобщее признание и доверие потребителей по всему миру.

Tags: ,

Комментарии закрыты.