Компания Huntkey анонсирует вогнутый монитор M4081C

июня 26, 2019 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

M4081C

Компания Huntkey, один из мировых производителей устройств электропитания, представляет новинку – вогнутый монитор M4081C диагональю 38,5 дюймов, с разрешением 1920 х 1080 пикселей и соотношением сторон 16:9.

Huntkey M4081C – дисплей с по-геймерски агрессивным дизайном, который поддерживает любые современные игры – его оценят как любители, так и профессиональные киберспортсмены. Благодаря впечатляющей диагонали и вогнутой панели создается ощущение, что экран охватывает геймера со всех сторон, и он с головой погружается в виртуальные сражения. Матрица VA демонстрирует широкий цветовой охват палитры NTSC – 72% и поддерживает 16,7 миллионов цветов.

M4081C

За счет высокой точности цветопередачи изображение получается ярким, насыщенным и естественным. Максимальная яркость 240 кд/м2 и статическая контрастность 3000:1 гарантируют детальность и четкость картинки.

Время отклика монитора не превышает 8 мс, смена кадров происходит максимально плавно, изображение не подвисает и не подтормаживает, отсутствуют шлейфы за движущимися объектами в динамичных сценах. Углы обзора широкие как по горизонтали, так и по вертикали (178/178 градусов) – даже при значительном отклонении от прямого просмотра изображение не выцветает и остается по-прежнему четким.

Huntkey M4081C оборудован видеоразъемами VGA, DVI и HDMI, которые расположены на тыльной панели – с их помощью дисплей можно подключать к любым источникам сигнала. Дизайн монитора соответствует ожиданиям геймеров: темно-серый корпус с ярко-красными элементами на тыльной панели, острые грани делают его броским и агрессивным.

M4081C

M4081C

________________________________________________________________________________

О компании Huntkey

Компания Huntkey, основанная в 1995 году, – это известный азиатский бренд, член Международной ассоциации производителей электропитания (PSMA) и Китайского общества электропитания (CPSS). Компания имеет филиалы в США, Японии и других странах, сотрудничает с заводами в Бразилии, Аргентине, Индии, на протяжении многих лет специализируясь на разработке, дизайне и производстве компьютерных блоков питания, стабилизаторов напряжения, адаптеров и зарядных устройств. Используя собственные технологии и производственные мощности, Huntkey сотрудничает с компаниями Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и многими другими. Компания получила всеобщее признание и доверие потребителей по всему миру.

Комментарии закрыты.