Компания Huntkey представила четыре светодиодные настольные лампы

марта 27, 2019 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

Huntkey

Компания Huntkey, один из ведущих производителей источников электропитания, выпустила четыре мультифункциональные светодиодные лампы с системой регулировки яркости и технологии защиты глаз — HL-E200, HL-E300, HL-E400 и HL-E500.

HL-E200

HL-E200 – это компактная настольная лампа, которую можно легко настроить под себя. Регулируемый корпус выполнен из прочного пластика ABS коричневого цвета, предусмотрена трехступенчатая система настройки яркости.

HL-E200

Лампа оборудована емким литиевым аккумулятором. Индекс цветопередачи – выше 80: этого достаточно для комфортного использования дома или в офисе.

HL-E300

HL-E300 – лампа в белоснежном корпусе с удобной бесступенчатой регулировкой яркости. Устройство поддерживает технологию защиты зрения: мягкий, ровный свет без вредного для глаз излучения не мерцает.

HL-E300

Ультратонкое основание с возможностью поворота на 360°. Лаконичный дизайн гармонично впишется в любой домашний или офисный интерьер.

HL-E400

Корпус лампы HL-E400 выполнен из непрозрачного термопластика, устойчивого к высоким температурам и другим внешним воздействиям. В ней предусмотрена трехступенчатая система регулировки цветовой температуры и 5-ступенчатая регулировка яркости – пользователь может настроить лампу в соответствии со своими предпочтениями.

HL-E400

Лампа поворачивается под углом 360°. Мягкий свет не утомляет глаза.

HL-E500

HL-E500 – изящная лампа с выходной мощностью 10 Вт. Она излучает приятный для глаз мягкий свет. «Умная» технология позволяет менять цветовую температуру от 2700 до 5500К.

HL-E500

Корпус лампы состоит из двух частей, благодаря чему можно менять угол освещения.

Huntkey

____________________________________________________________________________

О компании Huntkey

Компания Huntkey, основанная в 1995 году, – это известный азиатский бренд, член Международной ассоциации производителей электропитания (PSMA) и Китайского общества электропитания (CPSS). Компания имеет филиалы в США, Японии и других странах, сотрудничает с заводами в Бразилии, Аргентине, Индии, на протяжении многих лет специализируясь на разработке, дизайне и производстве компьютерных блоков питания, стабилизаторов напряжения, адаптеров и зарядных устройств. Используя собственные технологии и производственные мощности, Huntkey сотрудничает с компаниями Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и многими другими. Компания получила всеобщее признание и доверие потребителей по всему миру.

Tags: , , , ,

Комментарии закрыты.