Huntkey рекомендует сетевой фильтр с дистанционным управлением

Янв 31, 2019 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

Huntkey SZK406

Huntkey вновь радует пользователей интересным предложением: компания выпустила сетевой фильтр SZK406 с возможностью дистанционного управления.

Сетевой фильтр оборудован четырьмя розетками. Одна из них предназначена для подключения телевизора. К остальным можно подсоединить усилитель, приставку, акустику, DVD-проигрыватель и любые другие устройства. Предусмотрена возможность управления системой с помощью дистанционного пульта.

Huntkey SZK406

К розеткам подходят вилки самых распространенных форматов. В Huntkey SZK406 реализована защита от перепадов напряжения и коротких замыканий. Розетки оборудованы специальными створками, которые предотвращают попадание мелких предметов внутрь корпуса, поэтому сетевой фильтр безопасен для детей.

Huntkey SZK406

Корпус выполнен из огнезащитных материалов, которые не плавятся и не деформируются при воздействии высоких температур. Встроенная медная панель улучшает проводимость, повышает безопасность и срок службы сетевого фильтра. Устройство в белоснежном корпусе с минималистичным дизайном гармонично впишется в любой домашний или офисный интерьер.

____________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer’s Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

Tags: ,

Комментарии закрыты.