Huntkey анонсирует игровой широкоформатный монитор с вогнутой панелью

Янв 28, 2019 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

Huntkey X3481CK

Компания Huntkey представляет игровой монитор X3481CK диагональю 34 дюйма с вогнутой панелью для эффекта полного погружения в виртуальные сражения.

Huntkey X3481CK с соотношением сторон 21:9 и разрешением 3440 х 1440 пикселей воспроизводит насыщенное, живое изображение и подходит для любых игр – геймер с головой погружается в шутеры, стратегии, экшены. Вогнутая панель гарантирует полный эффект присутствия.

Монитор поддерживает технологию AMD FreeSync, благодаря которой смена кадров получается максимально плавной: картинка не подвисает и не подтормаживает, разрывов экрана нет.

Широкий цветовой охват (72% палитры NTSC) и высокая статическая контрастность (3000:1) обеспечивают сочное, реалистичное изображение. Противнику не удастся спрятаться в тени – даже самые затемненные участки экрана хорошо видны. Время отклика составляет всего 6 мс – действия геймера мгновенно отображаются на дисплее. Huntkey X3481CK оборудован портами HDMI, DVI и DP – его можно подключать к любым источникам сигнала.

Huntkey X3481CK

Монитор поддерживает технологию, уменьшающую вредное для зрения коротковолновое синее излучение в подсветке. В результате, глаза не устают во время многочасовой игры.

Технические параметры игровых мониторов Huntkey

Huntkey X3481CK

____________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer’s Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

Tags: ,

Комментарии закрыты.