Для комфортной работы: Huntkey представляет беспроводную настольную лампу HL-E200

Янв 26, 2019 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

Huntkey HL-E200

Компания Huntkey анонсирует новинку – беспроводную регулируемую настольную лампу HL-E200 для комфортной работы дома и в офисе.
В HL-E200 установлена лампа дневного света, максимально приближенного к естественному освещению, – глаза не напрягаются и не устают даже во время многочасовой работы. Пользователь может сидеть за компьютером, писать и читать, не рискуя нанести вред здоровью.

Huntkey HL-E200

Лампу можно поворачивать под любым углом, выбирая наиболее удобное для себя положение. В HL-E200 установлен аккумулятор емкостью 2000 мАч – лампа не разрядится в самый неподходящий момент.

Благодаря отсутствию кабеля рабочее место выглядит предельно аккуратно. Корпус лампы выполнен из прочных, долговечных материалов, которые полностью соответствуют международным экологическим стандартам. За счет компактной конструкции HL-E200 занимает минимум места на столе – ее можно расположить где угодно. Лаконичный дизайн в духе модного минимализма гармонично впишется в любой интерьер.

Huntkey HL-E200

_____________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer’s Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

Tags: ,

Комментарии закрыты.