Победа не за горами: Huntkey анонсирует игровые мониторы с вогнутыми панелями

Дек 21, 2018 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

Huntkey X

Компания Huntkey представляет новинку для геймеров: игровые мониторы X3282C и X3283C с вогнутыми VA-панелями диагональю 31,5 дюйм.

Дисплеи входят в игровую серию Huntkey X, ориентированную на геймеров-любителей и профессиональных киберспортсменов. VA-панели с соотношением сторон 16:9 отличается реалистичной цветопередачей: мониторы воспроизводят сверхчеткое изображение с высокой детализацией.

Благодаря времени отклика 8 мс и частоте обновления 144 Гц смена кадров происходит максимально плавно: динамичные сцены получаются живыми, без разрывов экрана, подвисаний и подтормаживаний. Этому же способствует технология адаптивной синхронизации AMD Free Sync – геймер с головой погружается в виртуальные сражения. Благодаря широким углам обзора (178°/178°) изображение остается ярким и контрастным даже при значительном отклонении от прямого просмотра.

Вогнутая панель создает эффект присутствия – игровые события максимально приближены к реальности. Дисплеи отображают 16,7 миллионов оттенков и демонстрируют сочную, насыщенную картинку. Мониторы оборудованы интерфейсными разъемами HDMI, DVI и DP – их можно подключать к любым стационарным компьютерам, игровым консолям и ноутбуком.

Huntkey X

За счет узких рамок вокруг экрана рабочее пространство кажется больше, чем оно есть на самом деле. Тонкие корпуса на изящных подставках занимают минимум места на рабочем столе. Ярко-красные элементы и остроугольные формы подчеркивают игровую направленность мониторов.

Наряду с X3282C и X3283C в игровую серию Huntkey X входят дисплеи X3481CK, X2471C, X2771C, X2772CK, X3271CK, и X3481CK.

___________________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer’s Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

Tags: , , ,

Комментарии закрыты.