Ближе к победе: компания Huntkey анонсирует вогнутый монитор для геймеров

Окт 23, 2018 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

Huntkey X3481CK

Компания Huntkey, один из лидеров на рынке устройств электропитания и компьютерной техники, представляет игровой монитор X3481CK с вогнутой 34-дюймовой панелью с соотношением сторон 21:9.

Монитор ориентирован на профессиональных киберспортсменов и геймеров-энтузиастов. Широкоформатный вогнутый дисплей с разрешением 3440 х 1440 пикселей гарантирует полное погружение в виртуальную реальность. Huntkey X3481CK поддерживает технологию, которая снижает излучение синего света и тем самым сводит к минимуму нагрузку на глаза, — пользователь может играть сутки напролет и при этом не чувствовать усталости.

Благодаря технологии адаптивной синхронизации AMD Free Sync смена кадров происходит максимально плавно, динамичные сцены получаются живыми и реалистичными. Free Sync устраняет неприятные артефакты, которые могут возникать при загрузке тяжелых игр – геймплей проходит без разрывов экрана, задержек и подвисания картинки.

Huntkey X3481CK

Цветовой охват на 72% совпадает с палитрой NTSC, дисплей отображает 16,7 миллионов оттенков и воспроизводит яркое, сочное, насыщенное изображение. Статическая контрастность равна 3000:1 – затемненные участки картинки остаются детальными и четкими. Время отклика не превышает 6 мс – действия геймеров мгновенно отображаются на мониторе. Интерфейсные разъемы представлены HDMI, DVI и DP – Huntkey X3481CK можно подключать к любым источникам сигнала: ПК, игровым консолям, ноутбукам. Корпус с безрамочным дизайном на компактной, изящной подставке не займет много места на рабочем столе.

Новинка входит в серию игровых мониторов Huntkey X наряду с дисплеями X2471C, X2771C, X2772CK, X3271CK, X3282C, X3283C и X3481CK. Они отличаются высоким разрешением, малым временем отклика и высокой частотой обновления.

Технические характеристики других моделей:

t

__________________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer’s Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

Tags: ,

Комментарии закрыты.