Раскрывая силу фотографии

Авг 24, 2018 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

MMD

19 августа отмечается Всемирный день фотографии. Праздник посвящен силе фотографии позитивно влиять на весь мир. Ежегодно этот день объединяет миллионы фотографов, связывает людей друг с другом через локальные и глобальные сообщества. Но это не акция одного дня: никогда раньше фотография не была так популярна. Фотография не ограничена предметом съемки и беспрецедентна в своей способности мгновенно переносить смотрящего, фотография говорит на универсальном языке и имеет способность перемещать нас, вдохновлять и делать лучше.

Поскольку инструменты и процессы фотосъемки постоянно совершенствуются, для редактирования используется все более мощное программное обеспечение, фотографы всех уровней нуждаются в мониторах, которые могут достойно отображать результаты их труда. В частности, дисплеи должны обеспечивать превосходное качество изображения и точную цветопередачу. Независимо от того, являетесь ли Вы профессионалом или любителем, вам нужен дисплей, который поможет рассмотреть Ваши фото в мельчайших деталях.

В высокопроизводительных мониторах Philips реализованы множество инновационных решений и новейшая технология отображения. Мониторы сочетают в себе превосходное качество изображения и смарт функции, позволяющие как начинающим, так и профессиональным фотографам получать наилучший результат. Если Вы фотограф, эти модели Philips могут стать именно тем, что нужно Вам и Вашей камере!

Philips 328E9F отличает продуманный дизайн без рамок по трем сторонам панели, позволяющий использовать максимальную площадь экрана для работы в приложении, и ультраширокий цветовой охват: NTSC 102% и 122,6% sRGB для ярких и реалистичных изображений. Экран с разрешением Quad HD обеспечивает ультравысокую четкость, а тонкая изогнутая конструкция способствует погружению.

Philips 328E9F

Если дело касается изображений высокого качества, 4K мониторы Philips 272P7 и 328P6VJEB/00 имеют все, что нужно современным фотографам для точной работы, где критически важен цвет.

Philips 272P7

Обе модели имеют Ultra Clear 4K разрешение, которое позволяет рассмотреть всю картину в деталях. Монитор 272P7 оборудован высокопроизводительной 27-дюймовой панелью для ярких цветов, четкой детализации и улучшенной резкости, а 328P6VJEB/00 представляет собой 32-дюймовый Ultra HD дисплей с технологией UltraWide-Color для охвата более широкого цветового диапазона и отображения более насыщенных естественных изображений.

272P7

Для тех пользователей, которые заботятся об окружающей среде и ищут дисплей большого размера, с множеством функций для удобства и расширенными возможностями подключения, подойдет Philips 272B7QU. Этот монитор оснащен USB-C док-станцией для подключения устройств, воспроизводит четкие изображения в качестве CrystalClear Quad HD благодаря усовершенствованной технологии IPS дисплея.

Philips 272B7QU

Является ли фотография Вашей профессией, Вашей страстью, Вашим хобби или всем перечисленным одновременно, мониторы Philips имеют все необходимое для того, чтобы получить от Ваших работ максимум.
_______________________________________________________________________________

О компании MMD

Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD придерживается быстрого и целенаправленного подхода по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.

Tags: , ,

Комментарии закрыты.