Компания Huntkey представила сетевой фильтр PZC504 с защитой от перепадов напряжения

июля 24, 2018 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

Huntkey PZC504

Компания Huntkey, один из ведущих производителей электронных приборов, выпустила сетевой фильтр PZC504 с пятью универсальными розетками.

Huntkey PZC504 оборудован пятью розетками, подходящими в том числе и для вилок европейского образца. Для каждой из них предусмотрен отдельный выключатель с подсветкой: можно активировать только те розетки, к которым подсоединены приборы. Это гарантирует безопасность и экономию электроэнергии.

Huntkey PZC504

Корпус сетевого фильтра выполнен из прочного негорючего материала. Устройство надежно защищает бытовую и компьютерную технику от перепадов напряжения, импульсных помех и коротких замыканий.

В Huntkey PZC504 предусмотрен автоматический предохранитель, который срабатывает во внештатных ситуациях. Сетевой фильтр можно повесить на стену – для этого на тыльной стороне корпуса имеются специальные отверстия. Компактное устройство займет минимум места и впишется в любой интерьер.

_________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer’s Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

Tags: ,

Комментарии закрыты.