Потрясающий цвет и стильный дизайн

Фев 28, 2018 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

Philips E9

Новый монитор Philips E9 — стильный дизайн и качественные изображения
IPS LED технология с широкими углами обзора, реалистичные цвета и разрешение Full HD
Три 27-дюймовые модели

MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер бренда Philips Monitors, анонсирует выход трех новых моделей серии мониторов потребительского класса E-line. Получившие название «E9», новинки сочетают в себе выдающийся дизайн и уникальное качество воспроизведения. Все три Full HD дисплея E9 оснащены просторным 27-дюймовым экраном, узкими рамками и технологией Ultra-Wide Color для реалистичных изображений и впечатляющих углов обзора: удобство и удовольствие, дома или на работе.

Превосходное качество изображения

Новые мониторы Philips E9 оборудованы великолепными 27-дюймовыми IPS LED панелями с широкими углами обзора.

Philips E9

В отличие от стандартной TN панели, IPS обеспечивает превосходную точность изображения и цвета в дополнение к углам обзора 178/178, что позволяет просматривать картинку практически с любого угла, наслаждаясь неизменной четкостью и яркими цветами. Поэтому новые модели идеальны не только для просмотра фотографий, фильмов и веб-страниц, но и для профессионального использования, где требуется точность цвета и равномерная яркость. Технология Ultra-Wide Color обеспечивает широкую цветовую палитру для более глубоких, ярких и естесственных оттенков, а разрешение Full HD 1920 x 1080 — феноменальную детализацию, яркость и контрастность для настолько реалистичных изображений, что к ним хочется буквально прикоснуться. Более того, эти мониторы заботятся о самочувствии пользователя и здоровье глаз: технология Flicker-Free регулирует яркость и уменьшает мерцание для более комфортного просмотра, а режим Philips LowBlue на программном уровне уменьшает излучение вредного коротковолнового синего света.

Стильный дизайн

Мониторы E9 поддерживают концепцию смарт дизайна, который обеспечил такой успех всей серии E-Line. Все три 27-дюймовые модели имеют глянцевое черное покрытие, элегантную металлическую подставку, сверхтонкий профиль 9,94 мм и оснащены технологией FreeSyncTM от AMD, которая синхронизирует частоту обновления монитора с частотой рендеринга кадров графического процессора для достижения плавного геймплея.

Philips E9

Ультраузкие рамки по периметру экрана создают «мононолитный» внешний вид и минимизируют факторы отвлечения внимания, что делает новые модели идеальным вариантом для работы в мультимониторных системах или в мозаичном режиме расположения окон. Таким образом, мониторы подойдут для использования в различных областях: от программ для графического дизайна и профессиональных рабочих приложений до игр.

Philips E9

Разработчики E9 позаботились не только о дизайне, но и о влиянии на окружающую среду. Устройства произведены из экологически чистых материалов, в соответствии с основными международными стандартами, не содержат ртуть и свинец, поставляются в упаковке на 100% подлежащей вторичной переработке и экономят энергию благодаря низкому уровню энергопотреблению.

Простое подключение

Все три монитора E9 универсальны с точки зрения подключения источников цифрового сигнала: HDMI разъем служит для передачи видео и аудиофайлов высокого качества с ПК или других устройств (включая приставки, DVD-плееры, A/V-ресиверы и видеокамеры). Еще более широкие возможности подключения и более высокий уровень удобства предоставляет модель 276E9QJAB, которая помимо HDMI имеет DisplayPort для молниеносной передачи изображения и высочайшей частоты обновления экрана, а также встроенные стереодинамики для настоящего удовольствия от просмотра мультимедиа.

Серия E9 будет расширяться и далее

Помимо этих трех новых 27-дюймовых мониторов с плоским экраном, линейка Philips E9 расширится еще несколькими плоскими и изогнутыми моделями, каждая из которых будет выполнена в элегантном дизайне со сверхтонким профилем 9,94 мм и оснащена инновационными технологиями, такими как AMD FreeSyncTM. FHD дисплеи 276E9QDSB, 276E9QJAB и 276E9QSB появятся в продаже в марте 2018 года. За ними последуют плоские мониторы с FHD 23,8”и FHD 21,5″ панелями в мае и июле соответсвенно. Philips также разработали три модели E9 изогнутой формы для уменьшения искажений и большего эффекта погружения. Мониторы с изогнутыми панелями 31,5″ FHD/QHD и 27″ FHD станут доступны в мае.

Спецификации: Display Philips 276E9QSB / 276E9QDSB / 276E9QJAB

Philips E9

________________________________________________________________________________________

О компании MMD

Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD придерживается быстрого и целенаправленного подхода по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.

Tags: ,

Комментарии закрыты.