Компания Huntkey выпустила новую USB зарядную станцию - SmartC

Фев 12, 2018 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

SmartC

Компания Huntkey, ведущий мировой поставщик устройств электропитания, выпустила новый продукт — SmartC, «умную» зарядную станцию с разъемом USB Type-C для быстрого пополнения заряда батареи различных устройств.

На верхней грани блока помимо Type-C порта расположены еще 4 USB-A разъема и 4 световых индикатора.

«Умная» зарядка с Type-C

SmartC собран из высококачественных комплектующих, в числе которых «умный» чип для изменения тока на выходе. Технология «умной» зарядки обеспечивает возможность пополнять заряд самых разнообразных устройств, таких как смартфоны, портативные аккумуляторы и планшеты, в соответствии с их потребностями. Type-C, также известный как USB-C, представляет собой новый протокол, разраработанный для следующего поколения электронных устройств. SmartC станция с разъемом Type-C не только подстраивается под потребности конкретных устройств, но и заряжает их очень быстро.

SmartC

Всесторонняя защита для безопасного использования

С целью обеспечить безопасное использование SmartC производится с учетом строгих требований по защите, устройство имеет OCP (защита от сверхтоков), OHP (защита от перегрева) и SCP (защита от короткого замыкания). Кроме того, зарядный блок был строго протестирован на соответствие стандартам безопасности ETL, CE, FCC, GS и CB, поэтому пользователи могут быть спокойны.

Портативный дизайн для удобной транспортировки

SmartC в форме кубика Рубика размером 63,7мм x 63,7мм x 54.6 мм (Д x Ш x В) удобно взять с собой в любое время и место.

SmartC

Поступление в продажу

Зарядный блок уже доступен для покупки в магазинах по всему миру, тип вилки отличается в зависимости от региона. Для того, чтобы получить больше информации, пожалуйста, свяжитесь с представителем розничных магазинов Huntkey в Вашей стране.

SmartC

SmartC

_____________________________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer’s Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

Tags: , , ,

Комментарии закрыты.