Новости Huntkey с выставки CES 2018

Янв 19, 2018 | By labs | Category: IT-Новости, Бизнес, Гаджеты, Железо, Технологии

Huntkey

В конференц-центре Лас-Вегас 10 января открылась крупнейшая в мире выставка электроники International CES. Компания Huntkey, ведущий глобальный поставшик «умных» решений для дома, представлена на CES2018.

Три различных категории «умных» продуктов для дома выставлены на стенде Huntkey: сетевые фильтры, светодиодные устройства и бытовые электроприборы.

Huntkey

Зарядная станция SmartC впервые показана на CES. Устройство имеет четыре USB и один USB-C разъем для одновременной зарядки до пяти устройств. Обновленная зарядная станция SmartU Plus также представлена на стенде.

Huntkey

Если сравнить с предшествующей SmartU зарядной станцией, то у SmartU Plus есть дополнительно еще два USB-порта: всего шесть USB-портов с общим выходом 8 ампер. В этом году производитель демонстрирует две модели разветвителей питания: SMC005 имеет пять розеток для сетей переменного тока, а SMC007 — четыре розетки и три USB-порта с общим током 3,1 А. Huntkey также показывает свое беспроводное зарядное устройство, разработанное в ответ на потребности рынка мобильных устройств. Кроме того, производитель выставляет «умные» сетевые фильтры с электрическими розетками, соответствующими стандартам разных регионов.

Huntkey

Многих посетителей на стенде Huntkey привлекают светодиодные лампочки с регулируемой яркостью, такая лампочка управляется через приложение и потребляет на 84% меньше энергии по сравнению с традиционной. Многофункциональная светодиодная настольная лампа имеет встроенный календарь и будильник, чтобы напоминать пользователям дату и время. Она также оснащена двумя USB-портами, с помощью которых можно одновременно заряжать два устройства. Помимо этого, Huntkey представляет LED светильник для выращивания растений.

Huntkey

«Умный» очиститель воздуха Huntkey отличается от других подобных устройств на рынке тем, что использует технологию фотокатализа для разложения веществ, представляющих опасность, для того, чтобы избежать вторичного загрязнения. Осуществлять управление, в т. ч. изменять режимы работы очистителя воздуха можно через приложение.

На стенде Huntkey также выставлены промышленные блоки питания и адаптеры, которые используются для камер видеонаблюдения, роботов, портативных проекторов, POS-терминалов, систем парковки и т. д.

_______________________________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer’s Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

Tags: ,

Комментарии закрыты.