Huntkey выпустил новый адаптер питания для ноутбука с разъемом USB-C, чтобы соответствовать потребностям рынка

Дек 20, 2017 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

USB-C

Компания Huntkey, ведущий мировой производитель устройств электропитания, недавно выпустила адаптер питания для ноутбука с разъемом USB-C мощностью 60W, чтобы удовлетворить растущий спрос на зарядные устройства для девайсов с USB-C портом.

Имея опыт разработки различных блоков питания для ноутбуков, таких как X-Man 65W, Slim 65W II, и Mini 45W, Huntkey предложил адаптер нового поколения, оснащенный разъемом USB-C для супербыстрой зарядки и удобного использования.

Что такое USB-C?

USB-C — это стандарт, разработанный для нового поколения электронных устройств. Симметричная форма USB-C разъема позволяет подключать его любой стороной, обеспечивая простой доступ к устройству.

Что умеет адаптер питания USB-C от Huntkey?

1) Значительно более высокая скорость зарядки

Для быстрой зарядки применяется протокол подачи питания USB Power Delivery. Он значительно увеличивает скорость подачи электроэнергии как от хоста к устройству, так и в обратном направлении. Оснащенный этой технологией USB-C адаптер питания для ноутбука от Huntkey не только обеспечивает зарядку за более короткое время, но также легко удовлетворяет требованиям устройств с более высоким потреблением энергии.

2) Совместимость с различными устройствами USB-C

Блок питания Huntkey с разъемом USB-C может заряжать широкий ряд устройств, меняя уровень напряжения: 5В, 9 В и 20В. Благодаря этой интеллектуальной функции новый адаптер питания подходит для пополнения запаса батареи смартфонов, портативных аккумуляторов, планшетов, ноутбуков и беспилотных летательных аппаратов.

3) Полная защита заряжающихся устройств

Проведя большую научно-исследовательскую и опытно-конструкторскую работу, компания Huntkey создала высокоэффективный адаптер питания для ноутбука с разъемом USB-C и оснастила его надежными схемами защиты заряжающихся устройств. Блок питания с SCP (защита от короткого замыкания), OVP (защита от перенапряжения), OTP (защита от перегрева) и OCP (защита от перегрузки по току) обеспечивает уверенность и спокойствие пользователей.
__________________________________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer’s Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

Tags: , , ,

Комментарии закрыты.