Huntkey представляет новинку – блок питания GS700, который отлично подходит для игровых систем

Дек 11, 2017 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

Huntkey GS700

Компания Huntkey, ведущий мировой производитель устройств электропитания, недавно выпустила новый продукт – GS700, надежный блок питания (или БП) с выходной мощностью 49А на линии 12 В, который подходит для первоклассных процессоров и видеокарт игровых систем.

Некоторые геймеры при сборке своих компьютеров задаются вопросом, сможет ли их блок питания справиться с такими тяжелыми играми, как, например, Player Unknown’s Battle Grounds (PUBG). Huntkey GS700 может. Процессор и видеокарта — основные компоненты игрового ПК — питаются только по линии 12В блока питания. Номинальная мощность GS700 составляет 600 Вт, одна линия +12В обеспечивает достаточно энергии для компонентов игровой системы. Теоретически, все процессоры и графические карты, представленные на рынке в настоящее время, будут отлично работать с GS700.

Huntkey GS700

Блок питания GS700 соответствует стандарту 80 Plus, это означает, что энергоэффективность составляет не менее 80% при нагрузке 20%, 50% и 100%. GS700 рассеивает меньше энергии в виде тепла по сравнению с другими блоками питания и уменьшает расходы на электроэнергию. 80 Plus — это программа добровольной сертификации, разработанная в целях содействия эффективному использованию энергии в компьютерных блоках питания.

GS700 может работать при входном напряжении от 100 до 240 Vac, что позволит избежать внезапных отключений ПК в случае перепадов напряжения. Блок питания GS700 c активным PFC и двойным фильтром ЭМП обеспечивает стабильную подачу электроэнергии с более низкой пульсацией и шумом.

Huntkey GS700

Кроме этого, GS700 обладает высокой теплорассеивающей способностью и работает почти бесшумно благодаря 120мм вентилятору с контролем температуры, который работает плавно без помех, создавая спокойную обстановку для игры. GS700 защищен сам и защищает ПК от короткого замыкания, перегрузки, сверхтоков, избыточного или пониженного напряжения.

Huntkey GS700 t

___________________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer’s Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

Tags: ,

Комментарии закрыты.