Играть с комфортом: AeroCool представляет эргономичное кресло AC120 для геймеров

Ноя 20, 2017 | By labs | Category: IT-Новости, Железо, Технологии

AC120

Кресло в спортивном стиле превратит комнату в настоящий геймерский болид. Теперь можно играть сутки напролет и при этом не чувствовать усталости.

Дизайн AeroCool AC120 продуман до мелочей. Внешне кресло напоминает сиденье спорткара с отделкой под углеволокно и яркими гоночными полосами. AC120 подойдет геймерам ростом от 160 до 200 см. Мягкая и прочная экокожа не прилипает к телу. Пневматический привод позволяет отрегулировать высоту сиденья под высоту стола или экрана монитора.

Во всех точках контакта с телом предусмотрена поддерживающая набивка, которая фиксирует спину в максимально удобном положении. Многофункциональный подголовник выполнен по аналогии с подголовниками автомобильных кресел: пользователь может наклонить его под любым углом. В перерыве между виртуальными баталиями можно расслабиться и вздремнуть, отклонив спинку кресла на 180 градусов. Механизм наклона при этом надежно фиксируется.

AC120

Подлокотники AC120 поднимаются на нужную высоту и разворачиваются в любую сторону. Сиденье вращается на 360 градусов. Прочность кресла не вызовет сомнений у самого требовательного пользователя: крестовина выполнена из толстого металла, а гидропривод 4 класса выдерживает вес до 150 кг. Благодаря широким 50-миллиметровым колесикам AeroCool AC120 легко и бесшумно перемещается по любой поверхности: ламинату, линолеуму и ковровому покрытию.

_________________________________________________________________

О компании Aerocool

Компания Aerocool расположена в Тайбэй и имеет огромный опыт разработки и производства инновационных продуктов. Придерживаясь лозунга «Be Cool, Be Aerocool» мы стремимся применить инновационный подход при производстве доступных решений для пользователей ПК по всему миру. Среди недавних историй успеха компании Aerocool – инновационный конструктор Dream Box, отмеченный наградой “Лучший дизайн” на выставке Computex 2016.

Tags: , ,

Комментарии закрыты.