Для геймеров и фанатов моддинга: компания AeroCool представляет корпус P7-C0

Ноя 17, 2017 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

P7-C0

AeroCool P7-C0 с боковой панелью из закаленного стекла позволяет собрать мощный игровой компьютер с системой жидкостного или воздушного охлаждения.

Корпус форм-фактора Mid-Tower поддерживает установку материнских плат ATX, Micro ATX и Mini ITX. Несмотря на игровую направленность дизайн AeroCool P7-C0 лаконичный и сдержанный − единственным декором служит светодиодная полоска по периметру.

В корпусе можно реализовать систему жидкостного охлаждения. Для этого на передней и задней панели устанавливаются радиаторы. Для воздушного охлаждения на лицевой панели можно разместить три вентилятора диаметром 120 мм или два 140-миллиметровых кулера. Здесь же предусмотрен фильтр, который упрощает обслуживание системы и чистку ее от пыли.

P7-C0

На верхней панели расположены: кнопка включения, переключатель светодиодной подсветки, два порта USB 3.0, вход для микрофона и аудиоразъем, а также съемный пылевой фильтр с магнитным креплением. Левая боковая панель выполнена из прочного закаленного стекла с затемнением. Благодаря такому решению пользователь может наблюдать за работой компонентов и выявлять неполадки, не разбирая корпус.

P7-C0

AeroCool P7-C0 поддерживает установку процессорного кулера высотой до 175 мм и топовых видеокарт длиной до 389,7 мм с вентилятором на передней панели или 414,7 мм без него. На правой боковой стенке предусмотрены отсеки для накопителей: два для 2,5-дюймовых жестких дисков и два для 3,5-дюймовых.

P7-C0

Основная часть корпуса отделена от блока питания специальной панелью, не пропускающей теплый воздух от БП. Такая конструкция способствует эффективному охлаждению остальных компонентов. В AeroCool P7-C0 предусмотрено посадочное место для блока питания длиной до 220 мм. Специальный вырез на внутренней части каркаса (13-29 мм) служит для аккуратного расположения кабелей.

__________________________________________________________________

О компании Aerocool

Компания Aerocool расположена в Тайбэй и имеет огромный опыт разработки и производства инновационных продуктов. Придерживаясь лозунга «Be Cool, Be Aerocool» мы стремимся применить инновационный подход при производстве доступных решений для пользователей ПК по всему миру. Среди недавних историй успеха компании Aerocool – инновационный конструктор Dream Box, отмеченный наградой “Лучший дизайн” на выставке Computex 2016.

Комментарии закрыты.