AOC представляет недорогой 31,5” монитор c разрешением 1440p: большой экран для каждого

Окт 24, 2017 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

AOC Q3279VWF

Компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев, представляет доступный по цене универсальный монитор с диагональю 31,5 дюйма (80,01 см) и разрешением QHD (2560 x 1440 пикселей): Q3279VWF из 79-й серии. Этот стильный монитор идеально впишется в интерьер гостиной благодаря ультратонкому корпусу и элегантной подставке с серебристой отделкой. Поддержка функции FreeSync и время отклика 5 мс удовлетворят потребности казуальных геймеров.

Разрешение 1440p для каждого

Разрешение QHD набирает популярность, так как сокращает разрыв между тем, что предлагает Full HD и тем, на что способно 4K устройство. В то время как на 4K мониторе сложно управлять большинством игр из-за возможностей современных графических процессоров, картинка в Full HD разбивается на пиксели, особенно на дисплеях большого размера.

AOC Q3279VWF

Модель Q3279VWF от AOC представляет собой идеальное решение: огромный размер – 31,5 дюйма – и разрешение 2560×1440 обеспечивают высокую плотность пикселей – 93,24 ppi. Для сравнения, аналогичную плотность пикселей, имеет 24-дюймовый дисплей с разрешением Full HD.

MVA матрица для побед

Монитор Q3279VWF может похвастаться 31,5-дюймовой QHD панелью с MVA матрицей, временем отклика 5 мс и частотой обновления 60 Гц. Благодаря глубине цвета 8 бит в сочетании с технологией FRC (Frame Rate Control, управление частотой кадров) монитор воспроизводит различимые для глаза 1,07 млрд. цветов, что сопоставимо с характеристиками монитора с 10-битной матрицей. Монитор Q3279VWF отображает почти в 100 раз больше цветов по сравнению с привычными 16,7 млн цветов и, как следствие, пользователь наслаждается более глубокими, насыщенными оттенками и плавным переходом цвета.

Благодаря значительному размеру дисплея Q3279VWF c диагональю 31,5” пользователям есть, где развернуться. Такой экран удовлетворит потребности как домашних пользователей, которым нравится смотреть видео в разрешении 1080p или использовать несколько приложений одновременно, так и для профессионалов/дизайнеров, которым требуется высокое разрешение и большой экран для работы в специализированных программах для редактирования изображений и видео. Кроме того, MVA панель монитора Q3279VWF имеет статическую контрастность 3000:1 для отличного качества изображения и ощущения реальности.

В то время, как на рынке представлены в основном аналогичные недорогие мониторы с TN панелями и небольшими углами обзора, AOC выпускает монитор Q3279VWF с MVA панелью, которая обеспечивает широкие углы обзора по горизонтали до 178°/178 °, что близко к уровню панели IPS. MVA панель сохраняет цвета неизменными при любом угле обзора, поэтому даже стоящие сбоку от монитора пользователи могут наслаждаться насыщенными цветами и высокой детализацией. Благодаря технологии WCG (Wide Color Gamut) AOC Q3279VWF охватывает 88% цветовой гаммы NTSC.

Готов к игре

Геймерам также стоит обратить внимание на данную новинку AOC: дисплей Q3279VWF обладает хорошими техническими характеристиками и поддерживает FreeSync AMD. Синхронизируя работу графического процессора и частоту обновления монитора, эта технология устраняет подергивания, разрывы и прерывания игрового процесса. Следовательно, пользователям не нужно будет активировать функцию V-Sync, чтобы искусственно сопоставлять частоту кадров графического процессора с частотой обновления монитора, и при этом мириться с увеличенной задержкой ввода. В дополнение к доступной цене монитор Q3279VWF имеет время отклика 5 мс и частоту обновления 60 Гц, что делает его подходящим для большинства казуальных геймеров. Игрокам, соревнующимся в FPS играх (шутерах), необходимо выбирать мониторы AGON от AOC с более высокой частотой – от 144 Гц до 240 Гц!

Забота о Ваших глазах

Как и многие мониторы AOC, модель Q3279VWF оснащена технологией Flicker-Free. После продолжительного времени работы за обычным монитором, где яркость регулируется методом ШИМ (широтно-импульсная модуляция, PWM), пользователь может почувствовать напряжение и дискомфорт глаз, вызванные мерцанием экрана. Технология Flicker-Free использует постоянный ток для регулирования подсветки и таким образом решает проблему усталости глаз.

AOC Q3279VWF

__________________________________________________________________

О компании AOC

AOC – один из лидирующих брендов на мировом рынке мониторов. Высокое качество, первоклассный сервис, привлекательный дизайн наряду с экологической безопасностью, инновационностью и конкурентной ценой – вот причины того, что все больше потребителей и поставщиков доверяют AOC. AOC предлагает мониторы для любого типа пользователей: для профессионального, домашнего использования, для развлечений и игр. AOC – дочерняя компания TPV Technology Limited, крупнейшего в мире производителя ЖК-мониторов.

Tags: ,

Комментарии закрыты.