Новости Huntkey с выставки Global Sources Electronics

Окт 18, 2017 | By labs | Category: IT-Новости, Бизнес, Гаджеты, Железо, Технологии

Huntkey

В экспоцентре Asia World-Expo в Гонконге прошла одна из крупнейших международных выставок электроники Global Sources Electronics Hong Kong Fair. Компания Huntkey, ведущий производитель на мировом рынке источников питания, презентовал свою продукцию.

На тумбе в форме куба на стенде Huntkey были выставлены две модели из ожидаемой серии сетевых разветвителей-кубиков. Первый с AC кабелем оснащен 4-мя розетками для переменного тока и 3-мя USB-портами, которые на выходе суммарно дают 3.1А, что позволяет пользователям одновременно заряжать шесть устройств. Вторая модель с вилкой имеет пять гнезд для переменного тока, таким образом с помощью одного волшебного кубика можно зарядить 5 устройств. Благодаря компактному дизайну и практичности новые сетевые фильтры Huntkey вызвали повышенный интерес.

Huntkey

Новинки — умные WI-FI розетки, совместимые с IOS и Android — позволяют удаленно с помощью голоса управлять подключенными устройствами.

Huntkey

Помимо сетевых разветвителей кубической формы на выставке представлены два новых беспроводных зарядных устройства, один выполнен в черном цвете, другой в белом. Как было анонсировано на конференции Apple, для зарядки iPhone 8 не нужен кабель. В скором времени эта технология будет широко использоваться производителями смартфонов и уже сегодня на рынке наблюдается рост спроса на беспроводные зарядные устройства.

Huntkey

Обновленная зарядная станция SmartU Plus также была представлена на выставке. Она оснащена шестью USB портами, выходной ток составляет 8 A, а максимальная сила тока в отдельном USB разъеме — 2.4 A

Huntkey

______________________________________________________________

О Huntkey

Основанная в 1995 году Huntkey Group — профессиональный поставщик, специализирующийся на разработке, дизайне, производстве и продвижении блоков питания для ПК, промышленных блоков питания, стабилизаторов напряжения, адаптеров, зарядных устройств и др. Индустриальные парки общей площадью 750 000 кв. м. расположены в Шеньчжэне, Хеюане и Хэфэе и в совокупности являются крупнейшей производственной IT базой в континентальной части Китая. Численность сотрудников Huntkey составляет более 15 000 тыс, дочерние фирмы располагаются в США, Гонконге и Японии. Продукцию Huntkey приобретают в более чем 50 странах и регионах, ключевыми клиентами являются Lenovo, DELL, Huawei, Walmart, Bestbuy.

Tags: , ,

Комментарии закрыты.