Для геймерских и офисных ПК: корпус AeroCool PGS VS-3 Advance

Окт 18, 2017 | By labs | Category: IT-Новости, Железо, Интернет, Технологии

AeroCool PGS VS-3 Advance

AeroCool PGS VS-3 Advance – корпус форм-фактора Mid-Tower в спокойном, лаконичном оформлении, который подойдет для сборки как игровых, так и офисных систем.

В корпусе можно установить системную плату форм-фактора ATX или MicroATX. AeroCool PGS VS-3 Advance поддерживает установку трех 5,25-дюймовых накопителей и шести 3,5- или 2,5-дюймовых жестких дисков. Максимальная высота процессорного кулера составляет 158 мм. В корпусе можно разместить игровую видеокарту сегмента hi-end длиной до 400 мм.

В GS VS-3 Advance достаточно места для установки высокоэффективной системы охлаждения. На задней панели находится комплектный 120-миллиметровый вентилятор. На лицевой панели пользователь может установить от одного до трех кулеров диаметром 120 мм, на боковой панели – два 140- или 120-миллиметровых вентилятора и один 120-миллиметровый кулер на нижней панели.

Основным декоративным элементом в дизайне корпуса является черная штампованная металлическая решетка на фронтальной панели, очертания которой напоминают голову мифического существа. На боковой панели вентиляционные отверстия расположены напротив предполагаемого размещения самых горячих зон с обратной стороны системной платы.

В середине лицевой панели находятся два скоростных порта USB 3.0, индикаторы работы системы, кнопки включения и перезагрузки, разъемы для подключения наушников и микрофона. Посадочное место для блока питания предусмотрено в нижней части корпуса – его можно установить в любом из двух возможных положений. Специальные прокладки из пористого материала служат для улучшения виброизоляции. AeroCool PGS VS-3 Advance комплектуется блоком питания AeroCool VP-550 мощностью 550 Вт с 120-миллиметровым вентилятором, максимальная скорость вращения которого составляет 1800 оборотов в минуту.

На нижней панели предусмотрены пылевые фильтры и вентиляционные решетки, которые способствуют эффективному охлаждению блока питания.

Технические параметры

t

______________________________________________________________

О компании Aerocool

Компания Aerocool расположена в Тайбэй и имеет огромный опыт разработки и производства инновационных продуктов. Придерживаясь лозунга «Be Cool, Be Aerocool» мы стремимся применить инновационный подход при производстве доступных решений для пользователей ПК по всему миру. Среди недавних историй успеха компании Aerocool – инновационный конструктор Dream Box, отмеченный наградой “Лучший дизайн” на выставке Computex 2016.

Tags: , , ,

Комментарии закрыты.