ASRock представляет десять материнских плат на чипсете Intel Z370

Окт 9, 2017 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

Intel Z370

Появление чипсета Intel® Z370 ознаменовало триумфальное завершение года технологических прорывов. Гонка процессоров нарастает, и сейчас благодаря возможности выбирать из множества вариантов наступил наилучший момент для покупки или апгрейда компьютера.

Идеальная плата для разгона

Компания ASRock понимает, что на базе новых материнских плат на чипсете Intel Z370 многие пользователи будут проводить эксперименты с разгоном, производительностью и расширениями. В компании это все, разумеется, предусмотрели.

Intel Z370

Для поддержки растущего числа ядер в процессорах Intel® Core™ 8-го поколения компания ASRock обновила дизайн CPU VRM для создания многофазной подсистемы питания. Ядрам нужно больше питания при разгоне, а при наличии двух 12-фазных подсистем питания ваша система всегда будет готова к экстремальному и стабильному оверклокингу. Основной акцент сделан на производительности процессора и графики, но не меньше внимания уделено и другим компонентам. Например, новые материнские платы ASRock поддерживают технологию памяти Hyper DDR4, которая позволяет разогнать оперативную память DDR4 до сумасшедшей отметки в 4333 МГц!
Поддержка новейшей периферии и мобильных устройств представлена на материнских платах ASRock класса High-End, таких, как Fatal1ty Z370 Professional Gaming i7 и Taichi. Они оснащены разъёмом USB 3.1 Gen2 Type-C, который обеспечивает скоростное соединение и питание по шине USB. Разъём можно вывести на переднюю панель корпуса. Кроме того, флагманская модель Fatal1ty Z370 Professional Gaming i7 повышает сетевое быстродействие в играх и рабочих приложениях за счёт новейшего суперскоростного сетевого Ethernet-соединения через модуль AQUANTIA AQtion™ 10 ГБ/с.

Intel Z370

Идеальная середина

Серия ASRock Killer SLI всегда была основой для создания бюджетных систем с несколькими видеокартами. Эта традиция получила продолжение в серии материнских плат Z370 Killer SLI, которые имеют 10-фазную схему питания ЦП, фронтальный коннектор USB3.1 Gen1 Type-C и два разъёма Ultra M.2 для подключения суперскоростных накопителей PCIe Gen3 x4 SSD. Новое цветовое оформление в чёрно-серых тонах придаёт материнской плате яркий, но вместе с тем классический облик.
Продвинутые пользователи первыми заинтересуются этими платами, но все остальные также хотят высокой производительности и стабильности. Материнские платы ASRock являются идеальным решением для обычных пользователей и гарантируют высокую производительность, хорошую графику и высокую стабильность. Теперь 10-фазная подсистема питания устанавливается на платах серий Z370 Pro4 и Z370M Pro4, которые имеют наилучшую систему питания среди всех конкурентных материнских плат, представленных на рынке.

Intel Z370

Серия ASRock Z370 – лучшая среди плат

Представив серию уникальных материнских плат Z370, компания ASRock теперь может предложить наилучшие решения для всех разновидностей процессоров Intel® Core™ 8-го поколения. Более того, в этой серии компания ASRock уже сегодня переопределила подход к созданию стабильных и мощных материнских плат. Материнские платы ASRock Z370 доступны в форматах ATX, mATX и Mini-ITX и удовлетворяют любые запросы, как обычных, так и продвинутых пользователей и геймеров.

Tags: , ,

Комментарии закрыты.