Компания AeroCool рекомендует корпус QS-182 для геймеров и компьютерных энтузиастов

Сен 21, 2017 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

QS-182

AeroCool QS-182 (335 х 355 х 170 мм) в форм-факторе Mini-Tower ориентирован на сборку игровых систем начального уровня. Он подходит для установки материнских плат типоразмера microATX и mini-ITX. В корпусе предусмотрено 4 слота PCI для двух топовых видеокарт в режиме SLIтм или Crossfireтм длиной до 320 мм.

Максимальная высота процессорного кулера составляет 145 мм – подойдут высокоэффективные современные устройства. Пользователь может разместить в корпусе один 5,25-дюймовый накопитель, два 2,5-дюймовых накопителя, или один 2,5-дюймовый и один 3,5-дюймовый жесткий диск.

На задней стенке предустановлен вентилятор диаметром 80 мм. На лицевой и одной из боковых панелей предусмотрены места для 120-миллиметровых кулеров. Противопылевые фильтры можно снимать для очистки. Максимальная скорость комплектного вентилятора – 1800 оборотов в минуту.

QS-182

В верхней части лицевой панели находятся два разъема USB 2.0, один скоростной USB 3.0 для подключения быстрой периферии, порты для подсоединения наушников и микрофона. Над ними расположены кнопки включения и перезагрузки. Корпус черного цвета с покрытием лицевой панели под шлифованный металл впишется в интерьер любого рабочего места.

_________________________________________________________________

О компании Aerocool

Компания Aerocool расположена в Тайбэй и имеет огромный опыт разработки и производства инновационных продуктов. Придерживаясь лозунга «Be Cool, Be Aerocool» мы стремимся применить инновационный подход при производстве доступных решений для пользователей ПК по всему миру. Среди недавних историй успеха компании Aerocool – инновационный конструктор Dream Box, отмеченный наградой “Лучший дизайн” на выставке Computex 2016.

Tags: ,

Комментарии закрыты.