AOC отзывает первую партию мониторов PDS241 и PDS271 в Европе

Авг 28, 2017 | By labs | Category: IT-Новости, Бизнес, Технологии

PDS241

По причине технической проблемы с внешним блоком питания, обнаруженной в нескольких экземплярах мониторов, AOC отзывает всю партию PDS241 и PDS271.

AOC

Причина отзыва товара: в нескольких экземплярах обнаружена ошибка в работе внешнего блока питания, совмещенного с HDMI

Техническая проблема с внешним блоком питания

В мониторах AOC PDS241 и PDS271 провод питания и HDMI-кабель выведены в специальный внешний блок. Было обнаружено, что несколько таких блоков, предоставляемых сторонним поставщиком, не удовлетворяют требованиям минимального безопасного расстояния между внутренними компонентами устройства, поэтому существует риск поражения электрическим током. AOC просит клиентов не использовать свои мониторы PDS241 и PDS271 и отключить их от питания, чтобы избежать любого потенциального риска, связанного с этой технической ошибкой.

AOC предлагает бесплатно заменить мониторы PDS241 и PDS271, чтобы быть абсолютно уверенным в безопасности используемого продукта.

Директор по маркетингу и управлению бизнесом AOC в Европе Стефан Соммер комментирует ситуацию: “Мы приносим извинения за принесенные неудобства и удостоверимся в том, что процесс замены мониторов проходит максимальной гладко. Мы сделаем все возможное, чтобы наши клиенты и дальше могли с удовольствием использовать продукцию AOC”.

Простой возврат

В настоящее время AOC ведет переговоры со своими дистрибьюторами, чтобы владельцы мониторов AOC PDS241 и PDS271 смогли быстро и без труда обменять свои устройства на новые.

Tags: , , ,

Комментарии закрыты.