Компания AeroCool представляет простой и надежный процессорный кулер BAS

июля 18, 2017 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

AeroCool BAS

Простота установки, мощный 120-миллиметровый вентилятор, совместимость с большинством процессоров, высокая эффективность – это далеко не все, чем может похвастаться процессорный охладитель AeroCool BAS.

Заявленный срок службы AeroCool BAS составляет 60 тысяч часов – по поводу замены устройства беспокоиться не придется. Вентилятор 120 мм – огромный для недорогого процессорного кулера – вращается с максимальной скоростью 1200 об/мин. Уровень шума при этом минимальный. За счет нестандартной конструкции радиатора потоки воздуха обдувают не только вентилятор, но и соседние комплектующие, что исключает их перегрев.

AeroCool BAS

На подошву AeroCool BAS нанесена термопаста – не придется заниматься этим самостоятельно. Кулер можно устанавливать на процессор прямо из коробки. Благодаря высокому радиатору он совместим со всеми процессорами на базе сокета Intel LDA 115X. Установка AeroCool BAS максимально упрощена – вам понадобится лишь крестовая отвертка.

Среди основных плюсов процессорного кулера BAS – установка, не требующая особых усилий, высокая эффективность для решения повседневных и профессиональных задач, бесшумная работа, прочная и надежная конструкция и, конечно, разумная цена.

AeroCool BAS

__________________________________________________________________

О компании Aerocool

Компания Aerocool расположена в Тайбэй и имеет огромный опыт разработки и производства инновационных продуктов. Придерживаясь лозунга «Be Cool, Be Aerocool» мы стремимся применить инновационный подход при производстве доступных решений для пользователей ПК по всему миру. Среди недавних историй успеха компании Aerocool – инновационный конструктор Dream Box, отмеченный наградой “Лучший дизайн” на выставке Computex 2016.

Tags: ,

Комментарии закрыты.