Обзор корпуса AeroCool Aero-500 – самого компактного представителя линейки Aero

мая 27, 2017 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

AeroCool Aero-500

AeroCool Aero-500 – самый компактный компьютерный корпус в линейке Aero. Тем не менее, производитель уверяет, что в нем достаточно места для установки современных полноразмерных комплектующих. Небольшой корпус займет минимум места – отличное решение для установки в маленькой комнате. В Aero-500 предусмотрена пара приятных бонусов: встроенный кардридер и регулятор скорости вращения вентиляторов.

Дизайн

Дизайн Aero-500 простой и лаконичный. Большая часть фронтальной панели прикрыта мелкой решеткой, которая обеспечивает хорошую естественную вентиляцию.

AeroCool Aero-500

Сверху расположены кнопки включения и перезагрузки, два порта USB 2.0 и один разъем USB 3.0, к которому можно подключать быструю периферию. В корпусе предусмотрен встроенный кардридер для карт памяти SD и microSD.

AeroCool Aero-500

Имеется и двухканальный регулятор скорости вращения вентиляторов. Каждый канал находится под управлением переключателя с тремя положениями: выключено/низкие обороты/высокие обороты. Вентиляционная решетка прикрыта магнитной накладкой. Она легко снимается для очистки.

AeroCool Aero-500

На одной из боковых панелей находится окно из прозрачного акрила, через которое видны компоненты системы. Это решение оценят любители моддинга: можно подобрать комплектующие в одной цветовой гамме, установить светодиодную подсветку. Корпус оборудован высокими ножками: холодный воздух беспрепятственно поступает в систему.

Система охлаждения

В AeroCool Aero-500 можно установить вентиляторы диаметром 120 мм. Пользователь может разместить два кулера спереди и два сверху. На задней панели предустановлен один вентилятор. Все «вертушки» можно подключить к регулятору скорости вращения. В корпусе достаточно места для размещения системы водяного охлаждения – для сборки мощного игрового или мультимедийного компьютера.

Конструкция

Посадочное место для блока питания предусмотрено внизу корпуса. Кабели можно аккуратно расположить между стенками. В корпусе достаточно места для установки любых материнских плат.

AeroCool Aero-500

При этом слотов расширения должно быть не больше 7. Максимальная высота процессорного кулера составляет 150 мм, а длина видеокарты ограничена 370 мм. Для накопителей предусмотрена специальная корзина. Они устанавливаются с помощью пластиковых креплений, которые рассчитаны на монтаж 3,5-дюймовых и 2,5-дюймовых жестких дисков и SSD.

Выводы

AeroCool Aero-500 подойдет для сборки домашнего или игрового компьютера. Особых ограничений по выбору компонентов системы нет: в корпусе достаточно места для мощного процессора, топовых видеокарт и материнских плат. Имеются и приятные мелочи: регулятор скорости вращения вентиляторов и встроенный кардридер.

Tags: , ,

Комментарии закрыты.