«Хищник» для геймерской системы: игровой корпус AeroCool Xpredator X3.

марта 13, 2017 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

AeroCool Xpredator X3

При выборе компьютерного корпуса и периферии геймеры обращают внимание не только на технические параметры, но и на внешний вид: устройства с ярким, агрессивным дизайном помогают с головой погрузиться в атмосферу виртуальных баталий и почувствовать себя супергероем. Компания AeroCool учитывает этот нюанс и регулярно расширяет линейку кейсов Xpredator с дизайном по мотивам легендарных фильмов и компьютерных игр о представителях инопланетных рас – Хищниках и Чужих.

AeroCool Xpredator X3 формата Middle Tower ориентирован на сборку игровой системы с топовыми компонентами. Максимальная длина видеокарты достигает 310 мм, высота процессорного кулера – 186 мм. Корпус подходит для установки многоядерных процессоров Intel и AMD последнего поколения, материнских плат форм-факторов ATX, Micro ATX, Mini ITX. Комплект поставки Xpredator X3 включает два вентилятора, держатели для HDD и полный набор необходимых креплений для сборки системы.

Динамичность дизайну придают контрастные оранжевые вставки и «чешуя» на верхней панели, за которой спрятана дополнительная вентиляция. С помощью специального рычага «чешуя» поднимается и опускается под небольшим углом. На верхнем торце расположена панель с интерфейсными разъемами: двумя аудиовыходами для наушников и микрофона, двумя скоростными портами USB 3.0 и парой регуляторов скорости вращения корпусных кулеров. Рядом находится резиновая площадка, которая предназначена для хранения флешек, карт памяти и переходников.

Окно на боковой панели – удобное решение для быстрой замены вентилятора. Основные элементы шасси выполнены из листовой стали толщиной 0,6-0,8 мм – конструкция прочная и жесткая. В AeroCool Xpredator X3 предусмотрено 8 слотов расширения. Корпус вмещает 3 отсека для 5,25-дюймовых жестких дисков, 8 отсеков – для 3,5-дюймовых и 8 отсеков – для накопителей диаметром 2,5 дюйма. Жесткие диски устанавливаются на пластиковых салазках и фиксируются резиновыми заглушками. Для оптических приводов предусмотрено три посадочных места. Блок питания размещается в нижней части кейса. Эффективную виброизоляцию обеспечивает пористая прокладка между панелью блока питания и задней стенкой корпуса.

Система охлаждения включает 2 предустановленных вентилятора: кулер диаметром 200 мм с оранжевой подсветкой на лицевой панели и вентилятор диаметром 140 мм на задней стенке, с помощью которого выполняется дополнительная вытяжка нагретого воздуха. При желании пользователь может установить 2 кулера на верхней панели и 2 – на боковой.

AeroCool Xpredator X3

__________________________________________________________

О компании Aerocool

Компания Aerocool расположена в Тайбэй и имеет огромный опыт разработки и производства инновационных продуктов. Придерживаясь лозунга «Be Cool, Be Aerocool» мы стремимся применить инновационный подход при производстве доступных решений для пользователей ПК по всему миру. Среди недавних историй успеха компании Aerocool – инновационный конструктор Dream Box, отмеченный наградой “Лучший дизайн” на выставке Computex 2016.

Tags: , ,

Комментарии закрыты.