Модный минимализм, яркое звучание: акустическая система MS-1085 от компании SVEN

июня 23, 2016 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

SVEN  Platinum  Pro

Качественная акустическая система «открывает» любимую музыку с новой стороны, обнаруживая тончайшие инструментальные нюансы и тысячи неуловимых оттенков.

Акустика SVEN MS-1085 мощностью 46 Вт – это девайс для настоящих меломанов. Двухполосные сателлиты воспроизводят яркий, живой и детальный звук на средних и высоких частотах. Передовая технология Bandpass усиливает звучание низких частот – в результате бас получается сочным, глубоким и насыщенным.

Для регулировки громкости предусмотрен удобный проводной пульт дистанционного управления. Настройка уровня баса выполняется посредством специального регулятора, который находится на задней панели сабвуфера. MS-1085 может похвастаться интересным решением – выходами для наушников и микрофона, расположенными на пульте ДУ. Таким образом, пользователь может подсоединить гарнитуру непосредственно к акустической системе и остаться с любимой музыкой наедине.

Особого внимания заслуживает дизайн SVEN MS-1085, выполненный в духе модного минимализма. Корпуса сателлитов и сабвуфера выполнены из натурального дерева – материала, который сводит к минимуму звуковые искажения и улучшает акустические характеристики устройства. С глубоким черным цветом корпусов гармонично сочетается серебристая окантовка динамиков. Акустика станет отличным дополнением домашнего или офисного интерьера.

По материалам techlabs.kz

Tags: ,

Комментарии закрыты.