Нестареющая классика: компьютерный корпус Aerocool CS-1101

Янв 27, 2016 | By labs | Category: IT-Новости, Железо, Технологии

Aerocool CS-1101

Компания Aerocool приобрела особую популярность среди компьютерных энтузиастов и профессиональных геймеров, благодаря оригинальному дизайну игровых корпусов и периферии. При разработке модели CS-1101 производитель обратился к нестареющей классике и отдал предпочтение строгому, лаконичному экстерьеру без доли агрессии, присущей большинству игровых устройств. Тем не менее, по техническим параметрам новинка не уступает «хищным» геймерским корпусам и вмещает высокопроизводительные компоненты, необходимые для сборки мощных игровых систем.

Aerocool CS-1101 – корпус форм-фактора Mid Tower ATX. При небольших размерах и компактной конструкции новинка подходит для установки большого количества накопителей, многоядерных процессоров, современных системных плат типов ATX, microATX и Mini-ITX, длинных видеокарт (до 375 мм), полноразмерного блока питания и полноценной системы охлаждения. Внутри корпуса достаточно места для размещения компонентов системы на значительном расстоянии друг от друга. Благодаря этому свободно циркулирующий воздушный поток предотвращает перегрев комплектующих.

t

Ширина корпуса рассчитана на размещение процессорного кулера высотой до 150 мм. В Aerocool CS-1101 можно установить высокоэффективную систему воздушного охлаждения, которая предполагает установку трех вентиляторов. Один из них диаметром 80 мм входит в комплект поставки. На передней панели фиксируется 120-миллиметровый вентилятор, а на боковой стенке можно установить вертушку диаметром 140 мм (здесь предусмотрена большая вентиляционная решетка).

Владельцы внушительной фильмотеки оценят возможность размещения в корпусе пяти накопителей разных форматов: HDD или SSD 2,5₺ и 5,25₺, а также трех 3,5-дюймовых жестких дисков.

Для оформления лицевой панели использован глянцевый пластик черного цвета. Сверху находятся разъемы USB 2.0 и USB 3.0, входы для наушников и микрофона – можно подключать нужные устройства к компьютеру, не вставая из-за стола. Строгий, классический дизайн делает Aerocool CS-1101 универсальным: корпус можно использовать для сборки как мощных игровых систем, так и стандартных компьютеров для работы в офисе.

По материалам techlabs.kz

Tags: ,

Комментарии закрыты.