Блоки питания GT с сертификатами 80 PLUS Gold и Bronze от компании AeroCool

Дек 22, 2015 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

80 PLUS Gold и Bronze

Компания AeroCool, один из ведущих производителей компьютерных комплектующих, представляет серию блоков питания GT с сертификатами 80 PLUS Gold и Bronze.

Аббревиатура GT для новинки была выбрана не случайно. Итальянское название Gran Turismo, от которого она произошла, принадлежит модели спортивного автомобиля представительского класса, который рассчитан на преодоление внушительного расстояния. Блоки питания GT действительно сравнимы с гоночными авто. Об этом свидетельствуют высококачественные компоненты и оригинальный дизайн.

Разрабатывая серию GT, производитель уделил особое внимание внешнему виду устройств. Глянцевые боковые панели выполнены в фирменных красном, белом и черном цветах. Панель, закрывающая вентилятор, представляет собой решетку в виде сот.

80 PLUS Gold

Серия блоков питания состоит из трех линеек. Первая из них включает БП премиум-класса с модульной кабельной системой и сертификатом 80 PLUS Gold. К ней относятся модели GT-1050SG, GT-700SG, GT-500SG, мощность которых составляет 1050, 700 и 500 соответственно.

80 PLUS Gold

Во вторую линейку входят блоки питания GT-1050S, GT-700S, GT-500S с модульной кабельной системой и аналогичной мощностью. К третьей линейке относятся классические модели с несъемными кабелями. Две последние линейки имеют сертификат 80 PLUS Bronze.

14-сантиметровый вентилятор на максимальной скорости вращения 1700 об/мин создает воздушный поток 91,1 куб. м/мин. При этом уровень шума не превышает 36,3 дБ. Все блоки питания серии GT надежно защищены от перегрузки по току, скачков напряжения и перегрева.

По материалам techlabs.kz

Tags: , , , ,

Комментарии закрыты.