Компания Huntkey представила новейшую продукцию на выставке Expotic в Лиме, Перу

Дек 17, 2015 | By labs | Category: IT-Новости, Бизнес, Гаджеты, Железо, Технологии

Huntkey

Поставщик профессиональных блоков питания компания Huntkey представила новейшую линейку блоков сетевых фильтров на выставке Expotic, которая состоялась в выставочном центре Jockey в Лиме, Перу с 19 по 21 ноября.

2015 Expotic Fair в Перу

2015 Expotic Fair в Перу

Рынок Перу является одним из наиболее быстро развивающихся среди стран Латинской Америки за последних десять лет. С 2002 года экономика Перу росла в среднем на 6,4% в год и ожидается, что эта тенденция продолжится. Наряду с Huntkey на выставке представлено большое количество известных в мире IT-компаний, среди которых Microsoft, ITM, Toshiba и Panasonic. Все они изучают возможности развития бизнеса в перспективном регионе.

Huntkey

Клиенты привлеченые продукцией Huntkey

Huntkey

Известные ИТ-компании изучают возможности для бизнеса в Expotic

Компания Huntkey, один из ведущих производителей блоков питания в Китае, знакомит жителей Перу со своим ассортиментом: продукцией серии universal SZM, сетевыми фильтрами SZK406 для ТВ и USB сетевыми фильтрами SZM507. Более того, производитель привез на выставку свои новые сетевые фильтры: модель с разъемом американского стандарта и фильтр SMD407 с настенным креплением, функциональность и элегантный дизайн которых отвечает требованиям современного покупателя.

Huntkey’s Hot Power Strips

Huntkey’s Hot Power Strips

Huntkey's Booth

Huntkey’s Booth

___________________________________________________________________

О компании Huntkey

Huntkey Enterprise Group была основана в 1992 году. Компания специализируется на исследованиях и разработках, дизайне, производстве и реализации продукции, представляющей собой источники питания. Ассортимент включает источники питания для компьютеров (1W~250KW), системы питания, системные блоки, универсальные адаптеры для ноутбуков, внешние аккумуляторы, зарядные устройства, конвертеры напряжения, удлинители, мобильные источники электропитания, светодиодные индикаторы и т.д. В Шэньчжэнь, в г. Хэюань и в г. Хэфэй располагаются индустриальные парки, общая площадь которых достигает 750,000 кв. м., это самая большая база по производству источников питания ПК на материковом Китае. Персонал компании состоит из более 8 000 сотрудников. Филиалы компании находятся в Гонконге и Японии. Клиентами Huntkey являются более 50 компаний по всему миру. К числу клиентов относятся Lenovo, Dell, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие компании.

По материалам techlabs.kz

Tags: , , ,

Комментарии закрыты.