Компания Huntkey представлена на выставке «Winter Laptop Fair» в Бангладеш

Ноя 24, 2015 | By labs | Category: IT-Новости, Бизнес, Гаджеты

SVEN  Platinum  Pro

Стенд GBPL

Компания Global Brand Private Limited (GBPL), дистрибьютор продукции Huntkey в Бангладеш, приняла участие в Winter Laptop Fair, крупнейшей в Бангладеш демонстрации ноутбуков. Трехдневное мероприятие проходило с 13 ноября 2015 года в Международном конференц-центре «Bangabandhu» в Дакка.

Компания Huntkey как ведущий мировой производитель блоков питания ориентирована на обеспечение пользователей со всего мира безопасными и надежными продуктами, в то время как GBPL работает со многими известными брендами, среди которых Asus, Dell, Lenovo и LG.

На Winter Laptop Fair представлены сетевые фильтры и адаптеры от Huntkey. Наличие защиты детей, защиты от повышения напряжения и от перегрузки в сочетании с актуальным дизайном сетевых фильтров и функцией зарядки через USB привлекли на стенд Hunkey большое количество посетителей. Универсальные адаптеры для ноутбуков были также оценены по достоинству.

SVEN  Platinum  Pro

Посетители на стенде Huntkey

SVEN  Platinum  Pro

Продукты Huntkey

“Наша миссия – создать красивое завтра”, сказал г-н Абдул Фаттах (Mr. Abdul Fattah), генеральный директор GBPL. “Я считаю, что вместе с компанией Huntkey и высококачественной продукцией, которую она производит, мы сможем достичь этой цели и построить светлое будущее.”

__________________________________________________________________

О компании Huntkey

Huntkey Enterprise Group была основана в 1992 году. Компания специализируется на исследованиях и разработках, дизайне, производстве и реализации продукции, представляющей собой источники питания. Ассортимент включает источники питания для компьютеров (1W~250KW), системы питания, системные блоки, универсальные адаптеры для ноутбуков, внешние аккумуляторы, зарядные устройства, конвертеры напряжения, удлинители, мобильные источники электропитания, светодиодные индикаторы и т.д. В Шэньчжэнь, в г. Хэюань и в г. Хэфэй располагаются индустриальные парки, общая площадь которых достигает 750,000 кв. м., это самая большая база по производству источников питания ПК на материковом Китае. Персонал компании состоит из более 8 000 сотрудников. Филиалы компании находятся в Гонконге и Японии. Клиентами Huntkey являются более 50 компаний по всему миру. К числу клиентов относятся Lenovo, Dell, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие компании.

По материалам techlabs.kz

Tags: , , ,

Комментарии закрыты.