Миниатюрный друг меломана: портативная акустика SVEN BOOGIE BALL R

июня 29, 2015 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

SVEN BOOGIE BALL R

Носимая электроника – это несомненный тренд последних лет в технологической индустрии. Ее развитие позволяет встраивать высокотехнологичные устройства в довольно компактные вещи, не теряя при этом в качестве. Мы уже видели достаточно «умных» брелоков, часов и фитнес-трекеров. Теперь время вернуться к классике и обратить свой взор на акустические системы, которые также развили неслабую скорость в своей развитии. Нашим сегодняшним героем станет сверхкомпактная акустика SVEN BOOGIE BALL R.

Этот миниатюрный гаджет в виде сплюснутого шарика можно с легкостью спрятать в кулаке мужской руки. Его небольшие габариты (5 см в ширину, 5 см в высоту, 3,5 см в глубину) и малый вес (всего 56 грамм) вызывают искреннее удивление и восхищение инженерными способностями компании SVEN. В такой компактный корпус производителю удалось поместить неплохую звуковую начинку и автономный источник питания.

Диаметр динамика составляет всего 36 мм. Но это все равно позволяет ему воспроизводить музыку в частотном диапазоне 100 – 20 000 Гц. Достаточно приличный звук для такой малютки: выходная мощность акустики колеблется в пределах 2,4 Вт. Этого хватит для озвучки небольшого помещения.

BOOGIE BALL R

Но очевидно, что SVEN BOOGIE BALL R создана не для комнатных условий. Она отлично подойдет для пеших прогулок или занятий спортом где-нибудь на свежем воздухе. Благо, при помощи крепежного ушка динамик можно повесить на одежду, пояс или брелок с ключами.

SVEN BOOGIE BALL R подключается ко всем современным источникам аудиосигнала, оборудованным соответствующим разъемом 3.5-мм mini-jack: будь то смартфон, планшет, MP3-плеер или игровая мобильная приставка. При помощи этой акустики девайсы смогут выдавать действительно качественный звук, расширяя звуковой диапазон. Специальная раздвижная конструкция колонки под названием Bass Expander увеличивает ее объем и позволяет выдавать насыщенный музыкальный бас.

Встроенный в колонку литий-ионный аккумулятор на 300 мАч заряжается при помощи комплектного кабеля micro-USB – USB и способен обеспечивать BOOGIE BALL R питанием на протяжении 7-8 часов беспрерывного воспроизведения музыки.

В магазинах пользователь может отыскать несколько вариаций акустики в разном цветовом исполнении: черном, синем или красном. Так что, определенно будет из чего выбрать переносную акустику себе по душе и по карману. По карману, во всех смыслах этого слова.

По материалам techlabs.kz

Tags: , ,

Комментарии закрыты.