Новые просторные корпусы AeroCool Battle Hawk Black и White для игровых систем

июня 22, 2015 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

AeroCool Battle Hawk

Ведущий производитель компьютерных корпусов и блоков питания, компания Aerocool Advanced Technologies, продемонстрировала на выставке в Тайване Computex 2015новые корпуса Battle Hawk Black и White из игровой серии Performance Gaming System V.

Вместительные корпусы формата ATX выполнены из прочной стали толщиной 0,5 мм. Их физические габариты составляют 491 мм в высоту, 218 мм в ширину и 455 мм в длину.

AeroCool Battle Hawk Black

В столь просторные корпусы можно установить две флагманские игровые видеокарты длиной до 390 мм и процессорный кулер до 155 мм по высоте. Для удобства его установки на панели для материнской платы находятся специальные отверстия. Там же размещены прорези для аккуратной прокладки всех кабелей и проводов.

Во внутреннем отсеке могут поместиться три 3,5-дюймовых жестких диска, два 2,5-дюймовых SSD-накопителя, один привод для оптических дисков и 3,5-дюймовый реобас для управления кулерами и отслеживания температуры.

Установка блока питания предусмотрена в нижней части корпуса. Специальное вентиляционное отверстие оборудовано съемным пылевым фильтром, который можно легко промыть под струей воды.

Battle Hawk Black

Система охлаждения представлена 5 местами для установки 120-миллиметровых вентиляторов: два за передней панелью, один на задней панели и два сверху. Корпусы поставляются с двумя смонтированными вентиляторами спереди (в модели Black – с красной светодиодной подсветкой,White – синей) и сзади (черный вентилятор с пониженным шумом). Также корпусы поддерживают установку водяных систем охлаждения.

На верхней панели корпусов разместились кнопка включения, USB-разъемы 2.0 и 3.0, аудиовыходы на наушники и микрофон, кард-ридер с поддержкой форматов карт SD и microSD, два регулятора скорости вращения вентиляторов. На них можно повесить управление 4 вентиляторами.

На внутренности компьютерных корпусов в сборке можно любоваться через прозрачное окошко на боковой панели. Корпусы будут доступны в двух цветовых модификациях: классической черной и белоснежной с темными вставками.

По материалам techlabs.kz

Tags: , , ,

Комментарии закрыты.