Компактный звук с хорошей детализацией: акустическая система SVEN 280!

мая 26, 2015 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

SVEN 280

Какой должна быть идеальная акустика? Легкой, мощной и эргономичной. Новая SVEN 280 полностью соответствует всем этим параметрам! Мультимедийные колонки можно подключить к любому источнику звука, а элегантное оформление лицевой панели никого не оставит равнодушным.

Алюминиевые диффузоры формируют звуковой контент в принципиально новом формате и позволяют насладиться объемом и красочностью! Система совместима с PC, DVD/Media-проигрывателями, мобильным и прочими мультимедийными устройствами. Выходная мощность SVEN 280 составляет 5 Вт. Питание осуществляется от USB-разъема ПК или с помощью адаптера питания от стандартного сетевого напряжения 220 В.

Элементы управления вынесены на боковую панель, что очень удобно при использовании. “Лицо” акустики не перегружено, и это добавляет дизайну определенную изюминку. Материалом изготовления корпуса служит высококачественный ABS-пластик, который надежно защищает внутреннее содержимое от ударов и повреждений.

В качестве дополнительных “бонусов” выступает возможность регулирования угла наклона колонок и настенное крепления. Так что, каждый пользователь может выбрать для себя наиболее удобный вариант. Весит SVEN 280 всего 550 грамм.

Особенности SVEN 280:

- Небольшие габариты.

- Отличное качество материала.

- Максимально четкий и насыщенный звук.

Приобрести акустику SVEN 280 можно в торговой сети магазинов “Sulpak”

По материалам techlabs.kz

Tags: ,

Комментарии закрыты.