Линейка блоков питания AeroCool Templarius Imperator для универсальных решений

Апр 21, 2015 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

SVEN  Platinum  Pro

Блоки питания серии Templarius Imperator включают в себя модели с мощностью от 550 до 1150 Вт и подойдут для сборки как офисного компьютера, так и мощной игровой системы с разгонными процессорами и несколькими видеокартами.

Стиль Templarius Imperator выдержан в белоснежных цветах католического ордена рыцарей Тамплиеров. В блоках установлены белые вентиляторы с аналогичной подсветкой. Дополняет оформление логотип в виде щита с красной стилизованной буквой «Т» на защитной решётке вентилятора.

Старшая модель линейки с мощностью 1150 Вт соответствует сертификату 80PLUS Gold – это стабильные 90% энергоэффективности при максимальной нагрузке. Модели на 850 и 750 Вт радуют эффективностью на уровне 88% – это сертификат 80PLUS Silver. А рабочие лошадки на 650 и 550 Вт могут похвастаться сертификатом 80PLUS Bronze и энергоэффективностью не менее 85%.

Две младшие модели оборудованы классическими несъемными кабелями, а три старшие имеют отсоединяемые кабеля для более эффективного размещения их внутри корпуса.

Линейка Templarius Imperator демонстрирует отличную систему охлаждения в виде тихого 139-милиметрового вентилятора, который оборудован интеллектуальным регулятором скорости и запатентованной технологией G-Flow

Входное напряжение на блоки питания регулирует активный корректор коэффициентов мощности A-PFC. Блоки надежно защищены от перегрузок, перенапряжений, коротких замыканий и перегревов. От этих блоков можно смело ждать более 120000 часов безотказной работы.

По материалам techlabs.kz

Tags: , , ,

Комментарии закрыты.