Logitech выпустила скоростную мышь для «стрелялок»

Янв 21, 2015 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

G402 Hyperion Fury

У геймеров Казахстана появилась возможность приобрести инновационную мышь G402 Hyperion Fury с функцией высокоскоростного отслеживания. Инженерам Logitech удалось разработать технологию Fusion Engine, которая увеличила скорость отслеживания манипулятора до 12,7 метра в секунду.

В первую очередь игровая мышь предназначена для динамичных игр, шутеров от первого лица и столь же реактивных геймеров. Эксклюзивные технологии Fusion Engine и Delta Zero гарантируют стремительные и точные движения, корректное позиционирование курсора, что является залогом победных результатов. Этому также способствует и максимальная чувствительность сенсора на уровне 4000 dpi.

Обе технологии работают совместно со встроенным в корпус 32-разрядным ARM-процессором, который отслеживает не только данные с сенсора, но и с акселерометра и гироскопа. Это технологическое наполнение обеспечивает перемещение курсора без задержек со стороны аппаратной части.

Встроенная память способна хранить настройки разных профилей для 8 программируемых кнопок Hyperion Fury. На них можно повесить полезные игровые функции или сложные макросы, чтобы всегда иметь к ним быстрый доступ, не отрывая руки от мыши.

Самая проворная мышь в мире может похвастаться и высокой скоростью нажатия, что является залогом успеха в обстановке интенсивной перестрелки.

Благодаря малому весу (108 г) и 4 тефлоновым ножкам игровой манипулятор легко скользит по игровой поверхности, предоставляя возможность раскрыть свой потенциал в полную силу.

По материалам techlabs.kz

Tags: , ,

Комментарии закрыты.