SVEN MS-1085 GOLD: “золотой” звук!

Дек 19, 2014 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

SVEN MS-1085 GOLD

Компания SVEN преподнесла сюрприз меломанам, которые ценят не только качественный звук, но и стильный дизайн. Глядя на SVEN MS-1085 GOLD кажется, что помещение наполняется солнечным светом. Новая акустика – это не просто кристально-чистое звучание, но еще и невероятный прилив энергии на целый день.

Дизайн SVEN MS-1085 GOLD восхищает и завораживает. Золотистые декоративные элементы в сочетании с черным пластиком просто не могут не вдохновлять. Акустика прекрасно подходит для прослушивания любого жанра: начиная от старого доброго рока, и заканчивая лирической классикой! Двухполосные сателлиты детально воспроизводят высокие частоты, а сабвуфер добавляет мощности. При желании можно отрегулировать басы гитары и ударных- для этого предусмотрена специальная ручка, находящаяся на задней панели.

Внутри SVEN MS-1085 GOLD бьется сердце, мощностью 46 Вт. В системе предусмотрен разъем для подключения гарнитуры и, внимание, гитары! Одно нехитрое движение – и вот уже SVEN MS-1085 GOLD превратилась в собственную музыкальную студию. Акустика прекрасно подходит для просмотра любимых фильмов, прослушивания музыки и озвучивания компьютерных игр. Компания SVEN постоянно стремиться к идеальному звучанию своих продуктов которое оценит каждый обладатель акустики.

Весит система сего 4.96, поэтому SVEN MS-1085 GOLD без проблем поместится на любом рабочем столе.

Особенности SVEN MS-1085 GOLD

- Мощное звучание 46 Вт

- Эксклюзивный дизайн

- Небольшие габаритные размеры.

Наслаждайтесь качественным звуком!

Приобрести акустическую систему SVEN MS-1085 GOLD можно в торговой сети магазинов “Sulpak”.

По материалам techlabs.kz

Tags: , ,

Комментарии закрыты.