SVEN Fort Pro- приятная цена и надежная защита

Авг 25, 2014 | By labs | Category: IT-Новости, Железо, Технологии

SVEN Fort Pro

Компания SVEN представляет на казахстанском рынке модель сетевого фильтра SVEN Fort Pro.

Сетевой фильтр SVEN FORT PRO – это, пожалуй, первый сетевой фильтр с глянцевой поверхностью из АБС пластика, который хорошо смотрится рядом с LCD или плазменной панелью. Прочный корпус, двухполюсные выключатели, защитные шторки от детей, мощные варисторы для эффективного подавления высоковольтных импульсов (1050 Дж) с защитой от перегрева – таковы особенности данного продукта.

Основной функцией продукта является защита сети и оборудования от перегрузки и короткого замыкания. Фильтр является преемником широко известной модели SVEN Platinum Pro. Однако его дизайн и внутренняя схема претерпели существенные изменения.

Особое внимание уделено надежности, и безопасности эксплуатации. Электрическая схема выполнена по правилу «варисторного треугольника» с максимальной рассеиваемой энергией 1050 Дж и содержит защиту от перегрева свыше 100 градусов Цельсия.

В новой модели появился общий выключатель, позволяющий включать или отключать все розетки одновременно. Важной особенностью является и то, что как общий, так и индивидуальные выключатели являются двухполюсными, т. е. размыкают оба контакта.

Особенности Fort Pro:

- Общий и индивидуальные двухполюсные выключатели со световой индикацией

- Негорючий ударопрочный корпус из ABS-пластика

- Автоматический предохранитель для защиты от перегрузок и короткого замыкания

- Шторки для безопасности детей

- Светодиодная индикация исправности защиты и наличия заземления

- Строгий лаконичный дизайн

Являясь удлинителем, SVEN FORT PRO позволяет развести питание от одной (настенной) розетки на шесть розеток фильтра, помимо этого, оно обеспечивает возможность общего и независимого включения/отключения нагрузок от отдельных розеток.

По материалам techlabs.kz

Tags: ,

Комментарии закрыты.