Тест быстрой карточки Transcend SDXC Ultimate UHS-I U3 64 GB

июня 24, 2014 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

Transcend SDXC Ultimate UHS-I U3 64 GB

Мы продолжаем рассказывать о картах памяти Transcend SDXC Ultimate UHS-I U3, предназначенных для записи Ultra HD видео, и сегодня в наших руках модель на 64 ГБ. Теоретически, соответствие требованиям UHS Speed Class 3, о чем говорит значок U3 на упаковке продукта, гарантирует минимальную скорость записи на уровне 30 МБ/c. Однако скоростные параметры для этого носителя заявлены куда более смело: запись – 85 МБ/c, чтение – 95 МБ/c. Проверим?

Карточка продается в картонной коробоке, упакованной в специальный пластиковый бокс, что достаточно несвойственно даже для дорогих SDXC. Надо отметить, что носитель хоть и соответствует самым последним стандартам, но сохраняет полную совместимость, поэтому он будет нормально работать с любой техникой и ридерами Class 10.

1

2

3

Для тестирования мы воспользовались картридером Transcend TS-RDF8K, подключенным к внешнему порту USB 3.0 материнской платы MSI Z77A-G45. Программное обеспечение – CrystalDiskMark. Скоростные показатели полностью подтвердили заявленные данные: линейное чтение возможно со скоростью вплоть до 96 МБ/c, запись – до 84 МБ/c.

t

Заключение

Остается добавить, что на сегодняшний день скоростных показателей карт Transcend SDXC Ultimate UHS-I U3 с запасом хватает для записи Ultra HD и серийной съемки даже при помощи самых продвинутых камер. А общий уровень качества позволяет смело рекомендовать эти носители для профессионального использования.

По материалам techlabs.kz

Tags: , ,

Комментарии закрыты.