Планшеты и смартфоны WEXLER + KingsoftOffice = мощный инструмент для работы с документами

Янв 29, 2014 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Технологии

WEXLER

Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни сообщает о начале сотрудничества с компанией KingsoftSoftware и начинает предустанавливать на все планшеты и смартфоны WEXLER офисный пакет KingsoftOffice. Программа KingsoftOffice позволяет сделать из устройств WEXLER мощный и гибкий инструмент по созданию и полноценному редактированию офисных документов прямо на мобильном устройстве!

Планшеты и смартфоны компании WEXLER предоставляют пользователям не только множество функций и высочайшую производительность, но и широкий спектр предустановленных приложений, которые позволяют пользоваться мобильным устройством сразу после извлечения из коробки. Благодаря предустановленной программе KingsoftOffice, устройства WEXLER сразу после включения предоставляют широчайшие возможности по созданию и редактированию офисных документов. Интуитивно понятный интерфейс и богатый функционал KingsoftOffice идеально подойдет как деловым людям для работы, так и студентам для учебы.

Предустановленное приложение KingsoftOffice позволяет полноценно работать с офисными документами «на ходу» и предоставляет множество возможностей по передаче и обмену документами. KingsoftOffice позволяет создавать, просматривать, редактировать и сохранять любые офисные документы формата Microsoft Word, Excel и PowerPoint. При помощи KingsoftOffice можно легко прикреплять документы в качестве вложений к почтовым отправлениям и делиться ими с коллегами и друзьями. Кроме того, при помощи поддержки протокола WebDav можно легко и быстро получить доступ к документам, которые хранятся в таких «облачных» сервисах как GoogleDrive, Dropbox, Box.net.

KingsoftOffice является одним из самых популярных офисных приложений в магазине GooglePlay Market, уже более 12 миллионов человек во всем мире используют этот мобильный офисный пакет для создания и редактирования файлов на портативных устройствах. Помимо прочего предустановленное приложение KingsoftOffice обладает поддержкой 43 языков, включая большинство европейских языков, русский и украинский языки.

Устройства WEXLER с предустановленным приложением KingsoftOffice предоставляют широчайшие возможности по работе с документами, а также высокий уровень удобства:

KingsoftOffice

По материалам techlabs.kz

Tags: ,

Комментарии закрыты.