Каникулы со Smart ТВ сетевым фильтром от компании Huntkey.

Янв 10, 2014 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

Huntkey1

Твой дом твоя крепость. Тем не менее, задачи, связанные с поддержанием чистоты и функциональности могут временами подавлять. Особенно, если лёжа на диване во время зимних каникул, вам лениво активировать/выключать полностью телевизор (сетевой фильтр, DVD плеер, усилитель, который входит в комплект). Было бы неплохо иметь в своём распоряжении помощника. Недавний штурм smart устройств может значительно облегчить повседневную жизнь. Мечта станет реальностью с сетевым фильтром компании Huntkey - SZK406.

Один пульт дистанционного управления способен гарантировать настройку всех ваших устройств в гостиной.

Начнем с концепции смарт-устройств. Представьте свою гостиную, где вы активируете устройства вручную. Но что если бы вы могли активировать ваш ТВ, стерео систему и усилитель всего одним кликом? Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик источников электропитания, выпустила одно из новейших smart устройств – сетевой фильтр SZK406, с которым вы можете настроить все периферийные устройства, не вставая с дивана. После того, как вы вставите все силовые клеммы устройств в соответствующие разъемы на удлиненном патроне, направляйте пульт ДУ на удлиненный патрон, он активируется автоматически. После того как нужные расширения загрузятся, направьте пульт на телевизор. Это избавит вас от лишних движений и поможет вашим ногам расслабиться.

2

Устройство имеет еще одно преимущество — энергосберегательные возможности, по сравнению с классическими сетевыми фильтрами. Энергосбережение в каждой семье способствует реализации смарт общества. Вы можете перевести сетевой фильтр в режим ожидания, помогая снизить энергопотребление до минимума. Кроме того, в устройстве применяются безопасные технологии, которые соответствуют стандартам безопасности в любой стране.

3

Технические характеристики:

- Инфракрасный пульт дистанционного управления, специально спроектированный для ТВ

- Система управления задающим и ведомым манипуляторами и автоматическое включение/выключение периферийных устройств ТВ

- Цельная медная стандартная конструкция

- Защита от перенапряжений (L-N), 240 Джоулей

- Защита от детей с безопасным переключением режимов

- 4 разъёма

- MAX2500W-MAX10A,250V

Сетевой фильтр Huntkey SZK406 будет доступен к продаже в магазинах PICO, Tran Anh, Hoanlong и Sang Tao во Вьетнаме, Vatan в Турции, shop.ww.kz, магазинах Logycom и Pulser в Казахстане, магазине DNS в России, Massmart в Южной Африке, Harvey Norman в Австралии и других ведущих, компьютерных реселлерах по всему миру.

Давайте поприветствуем новый год сетевым фильтром от компании Huntkey!

3

____________________________________________________________________

О компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.

Более подробную информацию о компании Huntkey вы найдёте по ссылке: http://dealer.huntkey.com/en/.

По материалам techlabs.kz

Tags: , ,

Комментарии закрыты.