Wexler делится своими планами на 2014 год и рассказывает о положении дел на рынке Казахстана

Дек 23, 2013 | By labs | Category: IT-Новости, Бизнес, Технологии

SVEN  Platinum  Pro

Компания WEXLER осваивает новые рынки, в частности она представила свои смартфоны. Расскажите, пожалуйста, о ваших новинках?

Осень 2013 стала знаковой для компании WEXLER – мы вышли на рынок смартфонов. Наш первый смартфон WEXLER.ZEN 5 был представлен в Берлине на международной выставке IFA -2013, на которой он имел большой успех. При его разработке мы учли все основные пожелания наших пользователей. Смартфон выполнен в тонком и прочном корпусе из качественных материалов, внутри которого мы поместили мощную аппаратную платформу, способную справиться со всеми задачами наших пользователей.

WEXLER.ZEN 5 обладает самыми продвинутыми характеристиками, среди которых стоит выделить IPS экран с диагональю 5 дюймов и разрешением Full HD 1920 х 1080, а также четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1.5 ГГц и поддержку работы сразу с двумя SIM-картами. Также новинка имеет тыловую камеру с разрешением 13 Мп с автофокусом, вспышкой и функцией распознавания лиц.

WEXLER.ZEN 5

Кроме того, до конца года на рынке появится еще две модели смартфонов, в том числе ультратонкий WEXLER.ZEN 4.7, который обладает экраном с диагональю 4.7 дюймов с высоким разрешением, 4-х ядерным процессором, 2-мя SIM-картами и продвинутыми возможностями фотографии.

Сегодня рынок смартфонов развивается очень динамично, и он пока еще очень далек от насыщения, поэтому компания WEXLER планирует и дальше развивать линейку смартфонов, предлагая модели в разных ценовых сегментах.

Чебатко Алексей

Директор по маркетингу WEXLER Чебатко Алексей

Какие еще новинки вы планируете выпустить в продажу в ближайшее время?

Уже в ближайшее время на рынке появится ожидаемая серия сверхмощных устройств WEXLER.TERRA, построенных на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 4. Основу серии WEXLER.TERRA составляют два сверхпроизводительных планшета WEXLER.TERRA 7 с семидюймовым экраном и WEXLER.TERRA 10 с экраном в 10 дюймов. Система на чипе NVIDIA Tegra 4 использует четыре мощных процессорных ядра ARM Cortex-A15, работающих на частоте 1.9 ГГц, а также имеет дополнительное пятое энергосберегающее ядро, что позволяет обеспечить высочайший уровень производительности и продолжительную работу от батареи. Мощный 72-ядерный графический процессор GeForce позволит наслаждаться лучшими мобильными играми, в том числе с продвинутой графикой, собранными в приложении NVIDIA TegraZone.

WEXLER.TAB 7t

Эти новинки приходят на смену безусловному лидеру продаж – модели WEXLER.TAB 7t, созданной на базе платформы NVIDIA Tegra 3, обеспечивающей отличную производительность во всех мультимедийных приложениях. Устройство оснащено великолепным 7-дюймовым IPS-экраном и обладает широкими функциональными возможностями, в том числе спутниковой системой навигаций. Сегодня это оптимальное устройство в своем классе.

В феврале 2014 мы эти и другие новые модели планшетов и смартфонов мы представим на двух крупнейших международных форумах – конференции DISTREE EMEA – 2014 в Монако и Мобильном конгрессе – 2014 в Барселоне. Пользуясь случаем, хочу пригласить аудиторию вашего ресурса на эти крупнейшее события.

Расскажите, пожалуйста, об итогах работы компании на рынке Казахстана в 2013 году?

Основной задачей в 2013 году для нас было расширение присутствия в ритейле. Уже сегодня мы представлены во многих крупных городов страны, в том числе в сетях «Азбука связи», Logycom, «Фора», ВТИ, DL Computers и др. Мы также активно ведем переговоры с другими крупными игроками рынка, уверен, что уже в ближайшее время нам удастся войти практически во все крупные сети страны, как мы это сделали в России.

Как вы оцениваете перспективы WEXLER в Казахстане в 2014 году?

Для нас рынок Казахстана является одним из приоритетных. И это не случайно, сегодня рынок бытовой и компьютерной техники вашей страны третий по размерам и один из самых динамично развивающихся в регионе. Кроме того, сегодня Казахстан входит в таможенный союз с Россией и Белоруссией, что существенно упрощает товарооборот между странами. Учитывая эти причины, мы продолжим экспансию на рынок Казахстана как с точки зрения расширения канала продаж, так и в плане повышения узнаваемости бренда. Мы ставим перед собой весьма амбициозные планы и у нас есть все перспективы их выполнить.

Как вы считаете, на каком направлении мобильных WEXLER стоит делать основной акцент на казахском рынке – это электронные книги, смартфоны или планшеты?

Основной упор в ближайшие несколько лет компания WEXLER будет делать на планшеты и смартфоны. Рынок этих устройств сегодня развивается быстрыми темпами не только в СНГ, но и во всем мире. В связи с этим компания будет существенно расширять свой модельный ряд планшетов и смартфонов спектром новых устройств, разработанных на основе передовых технологий. При этом являясь лидером в области электронных книг, компания WEXLER продолжит сохранять лидирующие позиции на этом рынке, предлагая пользователям как TFT, так и E-ink книги.

Еще одной из приоритетных задач для нашей компании является развитие линейки аксессуаров, которая в настоящий момент, помимо традиционных чехлов для планшетов WEXLER.SHELL и зарядных устройств WEXLER.POWER, включает в себя такие необычные устройства как зарядка от солнечного света WEXLER.SUN и грелки для рук WEXLER.HEAT, популярные у туристов.

По материалам techlabs.kz

Tags: , ,

Комментарии закрыты.