ADATA Premier SDXC UHS-I 64 GB – емкая карта памяти для полупрофессиональных камер

июля 30, 2013 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Железо, Технологии

1

Карточки памяти серии Premier компании ADATA позиционируются как решения полупрофессионального уровня, обладающие хорошими скоростными показателями, что дает возможность использовать их в продвинутой видео- и фототехнике. Производитель обещает нам около 50 MB/s при считывании данных и примерно 33 MB/s при их записи. Такие показатели достаточно высоки, хоть и не запредельны. Остается посмотреть, насколько эти данные сходятся с реальными.

ADATA Premier SDXC UHS-I 64 GB

В наших руках побывала карточка ADATA Premier SDXC UHS-I 64 GB. В своей серии она обладает самой большой емкостью, 64 GB. От накопителей других серий этой же компании карты Premier отличаются темно серым цветом наклейки.

2

3

Скоростные показатели

4

Практический тест показал, что производительность носителя данных несколько отличается от заявленных цифр. Например, скорость считывания достигает 82 MB/s против заявленных 50 MB/s. Отличный результат! Однако с записью картина выглядит менее радужно – 21 MB/s. Ради справедливости отметим, что эти цифры мы получили с использованием картидера Transcend RDF8USB 3.0, и вполне можно допустить некоторую неточность измерений. Однако даже так понятно, что ADATA Premier SDXC UHS-I 64 GB хорошо подходит для любительских и полупрофессиональных камер, в то время как для настоящего профессионального оборудования можно рекомендовать карточки более продвинутой серии Premier Pro.

В итоге

ADATA Premier SDXC UHS-I 64 GB подтвердила статус достаточно быстрой, показав скорость при записи чуть выше 20 MB/s. Ее запросто можно использовать в любительской технике и даже в профессиональных камерах начального уровня.

5

По материалам techlabs.kz

Tags: , , , ,

Комментарии закрыты.