Новые блоки питания Cooler Master серии V- надежно и мощно!

мая 23, 2013 | By labs | Category: IT-Новости, Железо, Технологии

Cooler Master

Cooler Master представляет новые блоки питания серии V построенные на новой платформе, в которой применены современные схемотехнические решения позволяющие добиться высочайших показателей стабильности электропитания во всём диапазоне нагрузок.

Особое внимание уделено комплектующим блока питания - в нём используются надёжные высококачественные трансформаторы, твердотельные и электролитические конденсаторы японского производства, позволяющие добиться высочайшей надёжности и долговечности работы блока. Даже спустя несколько лет непрерывной эксплуатации параметры блока питания серии V останутся в пределах номинала как по току, напряжению, так и по частотам. КПД блока составляет 90 процентов даже при минимальной нагрузке. Эффективная схема, продуманная система охлаждения, в которой используются 135 мм управляемый вентилятор, делают блок холодным и бесшумным, даже если используется система с мощным многоядерным процессором и несколькими топовыми видеоконтроллерами. Блоки питания этой серии являются полностью модульными и укомплектовываются плоскими кабелями.

Достоинства:

Полностью модульная система подключения кабелей. в том числе кабеля питания системной платы.
Единая линия питания 12 Вольт
Соответствие сертификату 80Plus Gold что означает эффективность более 90 процентов при 50 процентной нагрузке
135 мм управляемый вентилятор FBD
Электролитические и твердотельные конденсаторы высочайшего качества произведённые в Японии
5-летняя гарантия

Характеристики:

t

_____________________________________________________________

О компании Cooler Master

Компания Cooler Master создана, чтобы предоставлять лучшие системы охлаждения пользователям по всему миру. С момента своего основания в 1992 году и по сей день компания делает серьезные инвестиции в разработку новых продуктов и технологий для того, чтобы всегда предлагать самые передовые инновационные решения как пользователям, так и сборщикам компьютеров. Продуктовые линейки Cooler Master включают в себя системы охлаждения, корпуса, блоки питания, подставки и аксессуары для ноутбуков, высококлассные продукты для кибер-спортсменов, и выпускаются под брендами Cooler Master, CM Storm и Choiix. Штаб-квартира Cooler Master расположена в г. Тайбэй, Тайвань. Офисы компании находятся в Европе, Америке и Азии. C 2008 года в Москве работает Представительство Cooler Master в России и СНГ. Компания Cooler Master уделяет максимум внимания поддержке и развитию бизнеса своих партнеров. http://www.coolermaster.ru/

По материалам techlabs.kz

Tags: , ,

Комментарии закрыты.