WEXLER.TAB 7t – высококачественный планшет бюджетной категории

Апр 30, 2013 | By labs | Category: IT-Новости, Гаджеты, Технологии

3

Сегодня многие пользователи считают, что бюджетные планшетные ПК по характеристикам и по общему качеству исполнения непременно уступают более серьезным устройствам, которые предлагаются в продаже известными производителями. Если вы тоже так думаете – познакомьтесь поближе с WEXLER.TAB 7t. Это недорогой планшет, который обладает при этом характеристиками, близкими по уровню к знаменитому Nexus 7. Впрочем, обо всем по порядку.

Комплект поставки
Комплектация WEXLER.TAB 7t не балует какими-либо излишествами. Тем не менее, она включает практически все, что требуется для комфортной работы с планшетом. В картонной коробке отличного качества пользователь увидит собственно устройство, а кроме того – зарядное к нему, оснащенное отделяющимся кабелем USB. Дополняется комплект парой скидочных карт – одна дает возможность покупать со скидкой цифровые книги в фирменном магазине, другая – получить виртуальную валюту для мобильной игры King’s Bounty: Legions.

Внешний вид

Оригинальный дизайн – вот то, что сразу выделяет данный планшет из широких рядов других подобных устройств. Все уже привыкли видеть планшетные ПК, выполненные в форме прямоугольников. Но вот у WEXLER.TAB 7t все края ровные и косые, что смотрится очень необычно. Если вы любите «выделяться из толпы» - устройство как раз будет соответствовать вашему характеру.
Корпус девайса выполнен из пластика, покрытого мягким резиновым напылением. Он приятен на ощупь, кроме того, совершенно не скользит в руках во время работы с гаджетом. Стоит отметить и солидную величину устройства – несмотря на то, что дисплей у него 7-дюймовый, по краям экран оснащается небольшими отступами, каждый примерно по полтора сантиметра. За счет такого решения очень удобно держать устройство в руках, можно во время работы не бояться случайных нажатий.

Клавиши и разъемы

Все основные порты и кнопки разработчики планшета разместили на верхней и нижней гранях гаджета. Сверху расположилась клавиша включения, здесь же по соседству находится и «качелька» для настройки уровня громкости. А все остальное размещается на нижней грани. В частности, тут вы увидите два открытых слота – один нужен для установки карточки micro-SD, второй же – для SIM-карты (она пригодится тем пользователям, которые часто работают в сетях 3G). Кроме того, на нижней грани находится и специальная резиновая заглушка, за которой спрятаны еще несколько портов. В частности, здесь можно найти один из главных козырей планшета – полноразмерный USB-порт, который для таких устройств является редкостью. За заглушкой прячутся и порт для зарядного устройства, порт для наушников, а также micro-HDMI. Прекрасный набор.

В работе

7-дюймовый экран планшетного ПК отлично себя покажет в работе. Он обладает хорошими углами обзора, радует нейтральными, и не очень пестрыми цветами, и, в целом, очень качественным изображением.
Стоит похвалить и 5 Мп камеру, которой укомплектован WEXLER.TAB 7t. Планшетник позволяет делать фотографии, а также – снимать видеоконтент в формате 720p.

Наконец, девайс обладает и очень громким, качественным звуком. Если вы планируете использовать устройство для просмотра мультимедийного контента – стоит знать, что для этого гаджет подходит великолепно.
Работает планшет на ОС Android 4.1.1. А его основой является платформа NVIDIA Tegra 3, обладающая четырьмя основными ядрами и одним энергосберегающим. Такой процессор обеспечивает девайсу быструю работу с самыми требовательными мобильными приложениями.

Выводы

WEXLER.TAB 7t – отличный планшетный ПК, радующий прекрасным качеством исполнения, и предлагаемый при этом в продаже по вполне разумной цене. Среди его достоинств – оригинальный корпус, поддержка 3G и GPS, отличный экран и сильный процессор. Не забудем и про мелкие бонусы, такие как выход micro-HDMI и полноразмерный порт USB.

Tags: , ,

Комментарии закрыты.