Oracle анонсирует новую версию Oracle RightNow Cloud Service

марта 29, 2013 | By admin | Category: Бизнес

Корпорация Oracle представила новую версию решения Oracle RightNow Cloud Service, выпущенную в феврале 2013 года.

Она включает удивительно новые возможности, позволяющие организациям автоматизировать развертывание и администрирование сложных бизнес-политик, необходимых для поддержки клиентов.

Выпущенная в феврале 2013 года версия решения Oracle RightNow Cloud Service, входящего в состав Oracle Cloud, является единственным на рынке облачным сервисом для кросс-канального обслуживания и поддержки клиентов, предлагающим такое неимоверно быстрое развертывание и простое сопровождение сложных бизнес-политик.

Для многих организаций решение проблем клиентов, поддерживаемое сложными бизнес-правилами, может быть дорогостоящим и трудоемким процессом для кадрового обеспечения и управления. Кроме того, этот процесс зачастую формирует длинную последовательность взаимодействий для клиентов, пытающихся урегулировать проблему по телефону и электронной почте.

Oracle RightNow Policy Automation позволяет экспертам по политикам в организациях эффективно управлять политиками и обновлять их, а также помогает без сомнения оперативно отвечать на вопросы клиентов через Интернет, позволяя избежать более дорогостоящих способов взаимодействия.

По-моему новая версия позволяет компаниям отвечать на запросы клиентов, предоставляя точную, актуальную информацию в режиме реального времени, без задержки, на без сомнения требуемое устройство.

Oracle RightNow Cloud Service позволяет организациям предлагать клиентам истинно интуитивно понятный и простой в использовании способ помочь в решении вопросов, касающихся действительно прав на льготы, социальных пособий, налогов, кредитов на обучение, применимости лицензий и разрешений или страховых премий.

«Новая версия Oracle RightNow Cloud Service позволит организациям весьма оперативно реагировать на потребности клиентов и что и говорить быстро меняющиеся бизнес-политики, – отметил Дэвид Вэп (David Vap), старший вице-президент Oracle по группе продуктов. – Средства автоматизации управления политиками Policy Automation с решением Oracle RightNow Cloud Service упростят поддержку стратегий управления политиками как в государственном, так и в частном секторе за счет более простого создания, сопровождения, аудита политик и доступа к ним на основе самообслуживания. Эти возможности помогут сократить как нельзя очень операционные расходы, в то же время предоставляя клиентам как нельзя более последовательное и необыкновенно прозрачное обслуживание».

Oracle Cloud включает необыкновенно обширное портфолио приложений, предлагаемых по SaaS-модели («программное обеспечение как сервис»), в том числе Oracle Customer Service and Support Cloud Service на основе Oracle RightNow Cloud Service.

Tags: , , , , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)