Новые ультракороткофокусные проекторы ViewSonic

марта 28, 2013 | By admin | Category: Железо

ViewSonic представила без сомнения абсолютно новую серию проекторов PJD8 с впечатляющими возможностями, включая поддержку двух цифровых перьев и воспроизведение контента по беспроводной связи.

Серия включает модели ViewSonic PJD8353s, PJD8653ws, PJD8333s и PJD8633ws.

Новые ультракороткофокусные проекторы ViewSonic

Ультракороткофокусные проекторы можно установить, более менее например, прямо над школьной доской или экраном, что делает их идеальным решением для небольших аудиторий. Благодаря совместимости с ПО Crestron проекторы серии PJD8 могут легко управляться по сети, а технология AMX Device Discovery обеспечивает простое подключение. Серия включает две линейки — 53 и 33. Первая предлагает интерактивные возможности, вторая — технологию Advanced Connect. Обе линейки разработаны на основе технологии BrilliantColour. Проекторы имеют яркость 2500-3000 ANSI люмен, оснащены разъемом HDMI, встроенными динамиками мощностью 16 Вт, поддерживают управления по локальной сети и технологию DynamicEco.

Серия PJD8, линейка 53: поддержка двух цифровых перьев, рефлекторный тип. Модели ViewSonic PJD8653ws и PJD8353s предлагают отличную комбинацию сетевых и интерактивных функций в компактном корпусе. Стоимость такого решения именно намного ниже «умных» лекционных досок даже самого начального уровня. Построенные на рефлекторной технологии, DLP-проекторы PJD8653ws (формата WXGA) и PJD8353s (формата XGA) могут быть размещены как нельзя именно непосредственно над доской или экраном для создания изображения с диагональю до 110 дюймов. В сочетании с дополнительным комплектом ViewSonic PJ-PEN-003 можно использовать в действительности одновременно два цифровых пера для написания текста, рисования и создания аннотации к изображениям. В комплекте с проекторами поставляется как нельзя очень программное обеспечение, которое позволяет что и говорить практически любую лекционную доску превратить в интерактивное полотно. Модели ViewSonic PJD8653ws и PJD8633ws выполнены в глянцевом корпусе белого цвета, благодаря чему они хорошо вписываются в помещения с белыми потолками и стенами.

Новые ультракороткофокусные проекторы ViewSonic

Серия PJD8, линейка 33: технология Advanced Connect. Линейка проекторов идеальных для небольших учебных аудиторий и корпоративных залов. Модели ViewSonic PJD8633ws и PJD8333s с ультракоротким фокусом, богатым набором сетевых интерфейсов и технологией потрясающе прямой проекции, обеспечивающей более яркое изображение с небольшого расстояния, идеальны для помещений, в которых нет возможности разместить проектор под потолком. Оба устройства оснащены крупными линзами типа «рыбий глаз». Модель PJD8633ws (формата WXGA) позволяет создавать изображение с диагональю 81 дюйм с расстояния 64 см (проекционное соотношение 0,375), а модель PJD8333s (формата XGA) — 70-дюймовое изображение с расстояния 67 см (соотношение 0,468).

Новые ультракороткофокусные проекторы ViewSonic

Технология Advanced Connect в моделях ViewSonic PJD8633ws и PJD8333s позволяет воспроизводить контент с персонального компьютера с ОС Windows или MacOS, а также со смартфона или планшета, и управлять проектором дистанционно. К проекторам данной линейки возможны подключение источника через сетевые интерфейсы LAN, HDMI (с поддержкой 3D Blu-ray) и работа без персонального компьютера с помощью USB-накопителя. Модели ViewSonic PJD8333s и PJD8633ws предлагаются с приложениями Live Cam и Live Draw, что на самом деле значительно расширяет возможности коллективной работы. Кроме того, при проведении видеоконференций впрямь проекционный экран может быть разбит на четыре части для одновременного вывода различных изображений.

Новые ультракороткофокусные проекторы ViewSonic

Новинки ViewSonic серии PJD8 будут продаваться в Украине с трехлетней ограниченной гарантией на проектор и необыкновенно годовой гарантией на лампу. Начало продаж ViewSonic PJD8653ws и PJD8353s планируются в середине марта. Проектор PJD8633ws будет доступен в середине апреля.

Tags: , , ,

Оставьте комментарий

Да человек я, человек! =)